Российские фигуристы вышли на третье место в командном турнире на Олимпиаде

11 февраля, 06:40
1 390 0

Российские фигуристы Екатерина Боброва и Владимир Соловьев заняли третье место в короткой программе командного турнира на Олимпийских играх в Пхенчхане.

Россияне набрали 74,76 балла. Первое место заняли канадцы Тесса Вирту и Скотт Мойр(80,51), а второе — американские спортсмены Майя и Алекс Шибутани (75,46).

После трех видов программы российская команда по фигурному катанию заработала 21 очко, Канада занимает первую позицию с 27 очками, США — вторые с 23 очками.

В воскресенье, 11 февраля, пройдет короткая программа среди женщин. Россию представит двукратная чемпионка мира и Европы Евгения Медведева. По итогам короткой программы пять из десяти сборных, показавших лучший результат, продолжат соревнование. Финал командного турнира по фигурному катанию состоится 12 февраля.

В декабре Международный олимпийский комитет (МОК) отстранил сборную России от участия в Олимпийских играх в Пхенчхане. Некоторым российским спортсменам, которые не нарушали антидопинговых правил, разрешили выступить на соревнованиях под нейтральным флагом. Россию на Олимпиаде представляют 169 спортсменов.  

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56 Екатерина Андреева прокомментировала уход из московского выпуска программы «Время» Сегодня в 09:47 Российский фристайлист выиграл бронзу на Олимпиаде Сегодня в 09:01 Фигуристка Загитова побила мировой рекорд Медведевой после короткой программы на Олимпиаде Сегодня в 08:22 Минкультуры предложило навсегда блокировать пиратские сайты без решения суда Сегодня в 07:38 Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера