Российские фигуристки заняли весь пьедестал в финале Гран-при

8 декабря 2019
2 809

Российские фигуристки Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова заняли первые три места в финале Гран-при. Все они — ученицы тренера Этери Тутберидзе.

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Косторная в произвольной программе исполнила два тройных акселя, Александра Трусова впервые в истории женского фигурного катания прыгнула четверной флип.

Еще одна российская фигуристка Алина Загитова заняла шестое место, допустив ряд ошибок.

ТАСС отмечает, что россиянки заняли весь пьедестал в финале Гран-при впервые в истории.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Гном Гномыч обратился к Путину. Это вызвало обсуждение в соцсетях Сегодня в 18:52 Марина Чайка призвала прекратить давление на своего адвоката Сегодня в 18:28 Пассажиров в аэропорту Хельсинки вслед за Дубаем начали проверять на COVID-19 с помощью собак Сегодня в 18:20 Собянин попросит 5 тысяч московских компаний перевести своих сотрудников на удаленную работу Сегодня в 18:05 Генпрокуратура России нашла более 70 компаний в Эстонии, связанных с Абызовым Сегодня в 17:55 Зеленский объявил о второй волне коронавируса в Украине Сегодня в 17:38 Штаб Навального пожаловался в прокуратуру на дом Киркорова из-за перекрытого берега Сегодня в 18:01 Власти Москвы сообщили о росте госпитализаций из-за коронавируса на 30% Сегодня в 17:23 Препарат для лечения коронавируса «Авифавир» будет стоить восемь тысяч рублей Сегодня в 16:13 Спортивный арбитражный суд оправдал российских биатлонисток Романову и Вилухину. Апелляцию Зайцевой отклонили Сегодня в 16:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю