Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате мира

26 марта, 23:55
6 103
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Российские фигуристки Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева и Александра Трусова заняли первое, второе и третье места на чемпионате мира в Стокгольме. 

Слева направо: Елизавета Туктамышева, Анна Щербакова, Александра Трусова. Фото: ТАСС

За короткую и произвольную программы Щербакова набрала 233,17 балла, Туктамышева — 220,46, Трусова — 217,2.

После короткой программы Трусова занимала 12-е место в общем зачете. В произвольной программе она исполнила три четверных прыжка.

Туктамышева в последний раз участвовала в чемпионате мира в 2015 году, тогда она заняла первое место.

Щербакова участвовала в чемпионате мира впервые в своей карьере.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Владелец «Листвяжной» на совещании с Путиным заявил о готовности «понести наказание» за взрыв на шахте Сегодня в 20:51 В офисе Зеленского рассказали о причинах срыва госпереворота в Украине Сегодня в 20:25 ЕС и Великобритания ввели новые санкции против Беларуси Сегодня в 19:06 В Германии запретят непривитым посещать магазины Сегодня в 19:36 США и Канада ввели санкции против сына Лукашенко Сегодня в 18:30 «Все было гладко только на бумаге»: генпрокурор рассказал о результатах проверки на шахте «Листвяжная» Сегодня в 18:54 В дело экс-замминистра просвещения Раковой добавили новый эпизод «фиктивного трудоустройства» Сегодня в 17:45 В МИД России назвали «красной линией» вступление Украины в НАТО Сегодня в 17:24 В Татарстане экс-инспектора ГИБДД приговорили к 9 годам колонии за изнасилование 16-летней девочки Сегодня в 16:25 Команда Навального: из Росреестра удалили данные о недвижимости предполагаемых отравителей политика, чиновников и их детей Сегодня в 15:59

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде