Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате мира

26 марта, 23:55
6 042

Российские фигуристки Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева и Александра Трусова заняли первое, второе и третье места на чемпионате мира в Стокгольме. 

Слева направо: Елизавета Туктамышева, Анна Щербакова, Александра Трусова. Фото: ТАСС

За короткую и произвольную программы Щербакова набрала 233,17 балла, Туктамышева — 220,46, Трусова — 217,2.

После короткой программы Трусова занимала 12-е место в общем зачете. В произвольной программе она исполнила три четверных прыжка.

Туктамышева в последний раз участвовала в чемпионате мира в 2015 году, тогда она заняла первое место.

Щербакова участвовала в чемпионате мира впервые в своей карьере.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Автобус с россиянами попал в аварию в Турции. Одна туристка погибла, еще 26 пострадали Сегодня в 14:05 Сотрудники ФСБ провели обыск в редакции «Важных историй» Сегодня в 13:56 Власти Китая оштрафовали Alibaba на рекордные 2,8 млрд долларов. Компания назвала это стимулом для развития Сегодня в 13:22 Эксперт «Голоса» переехал в Нижний Новгород после угроз. На дверь его новой квартиры повесили две гвоздики Сегодня в 12:26 Близкий к Кремлю источник назвал «намеренной демонстрацией силы» стягивание войск к границе с Украиной Сегодня в 11:57 Глава Центра Гамалеи выразил надежду на пожизненный иммунитет после вакцинации «Спутником V» Сегодня в 09:18 Киев ответил на заявления Кремля об угрозе повторения Сребреницы в Донбассе Сегодня в 08:53 «Изъяли все флешки, компьютеры и телефоны». Главред «Важных историй» Роман Анин — о семичасовом обыске Сегодня в 08:17 Обыск у главреда «Важных историй» провели в рамках дела, заведенного по заявлению бывшей жены Сечина Вчера в 23:32 Роскомнадзор составил протокол на «ВКонтакте» из‑за постов с призывами к акциям протеста Сегодня в 00:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа