Российские десантники высадились в Сербии

10 ноября 2014
9 418 1

Как сообщает ТАСС, в понедельник, 10 ноября, начались совместные учения российских десантников и военнослужащих сербской армии SREM-2.

На территорию Сербии десантировались две боевые машины БМД-2. Такое десантирование в Сербии российская техника провела впервые, передает ТАСС со ссылкой на Управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Также в рамках учений с парашютами десантировались и российские военные из 106 тульской дивизии ВДВ.

В совместных антитеррористических маневрах SREM-2, как сообщается, принимают также участие танки, самолеты и беспилотники.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера