Российские десантники высадились в Сербии

10 ноября 2014
9 421

Как сообщает ТАСС, в понедельник, 10 ноября, начались совместные учения российских десантников и военнослужащих сербской армии SREM-2.

На территорию Сербии десантировались две боевые машины БМД-2. Такое десантирование в Сербии российская техника провела впервые, передает ТАСС со ссылкой на Управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Также в рамках учений с парашютами десантировались и российские военные из 106 тульской дивизии ВДВ.

В совместных антитеррористических маневрах SREM-2, как сообщается, принимают также участие танки, самолеты и беспилотники.

Другие новости
Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46 Минэкономразвития предложило поднять коммунальные тарифы в 2019 году в два этапа Сегодня в 07:25 CNN: разведка США узнала о реакции российских чиновников на саммит Путина и Трампа в Хельсинки Сегодня в 07:01 «Ведомости»: Morgan Stanley отказался от покупки торгового комплекса в Петербурге из-за санкций Сегодня в 06:05 Министр рыбного хозяйства Норвегии ушел в отставку после поездки в Иран Сегодня в 05:40 «Ведомости»: новый терминал в «Шереметьево» свяжут с Москвой железной дорогой за 12 млрд рублей Сегодня в 04:51 Водителя убитых в ЦАР российских журналистов поместили в тюрьму Сегодня в 03:50 Суд повторно арестовал экс-главу НПО имени Лавочкина Сергея Лемешевского Сегодня в 02:27 США заморозили сотрудничество с Россией по договору об открытом небе Сегодня в 01:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю