Российские десантники высадились в Сербии

10 ноября 2014
9 423

Как сообщает ТАСС, в понедельник, 10 ноября, начались совместные учения российских десантников и военнослужащих сербской армии SREM-2.

На территорию Сербии десантировались две боевые машины БМД-2. Такое десантирование в Сербии российская техника провела впервые, передает ТАСС со ссылкой на Управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Также в рамках учений с парашютами десантировались и российские военные из 106 тульской дивизии ВДВ.

В совместных антитеррористических маневрах SREM-2, как сообщается, принимают также участие танки, самолеты и беспилотники.

Другие новости
Под Днепром активисты попытались проникнуть в резиденцию митрополита-противника автокефалии Сегодня в 02:44 Во Франции в результате протестов против подорожания бензина пострадали более 220 активистов, один погиб Сегодня в 01:04 Лауреаты Европейской театральной премии со сцены поддержали Кирилла Серебренникова Вчера в 23:36 В Минске задержали мужчину, повесившего шарф на скульптуру городового Вчера в 23:06 В станице Кущевской настоятеля храма отстранили от служения. Помощник обвинил его в домогательствах Вчера в 21:48 «Чтобы эта зараза не перекинулась на других заключенных». В РПЦ предложили создать «специальные резервации» для террористов Вчера в 21:00 Кандидат в губернаторы Приморья Андрей Ищенко сообщил о прохождении муниципального фильтра Вчера в 19:47 Мужчина ранил ножом полицейского в центре Москвы Вчера в 19:41 Умер певец Евгений Осин Вчера в 19:06 В Петербурге арестовали 15-летнего подростка. Его заподозрили в поджоге школьницы на «жертвеннике» Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю