Российские футболисты проиграли бразильцам в матче в «Лужниках»

23 марта, 21:15
2 619

Сборная Бразилии по футболу победила российскую команду в товарищеской встрече в Москве со счетом 3:0. Игра прошла в «Лужниках».

Все три гола бразильцы забили во втором тайме. Миранда забил на 53-й минуте, на 62-й Филиппе Коутиньо забил пенальти, на 66-й минуте третий мяч забил Паулиньо. 

В первом тайме несколько атак бразильцев остановил вратарь Игорь Акинфеев. 

В составе бразильской команды не было Неймара, который в конце февраля получил травму, играя за «Пари Сен-Жермен» в чемпионате Франции. Также из-за травм за российскую сборную не сыграл форвард Александр Кокорин. Он перенес операцию на крестообразных связках колена и пропустит чемпионат мира летом.

Следующий товарищеский матч сборная России сыграет с Францией в Петербурге 27 марта.

Другие новости
Путин объяснил гибель российского Ил-20 в Сирии «цепью случайных обстоятельств» Сегодня в 16:52 «Новая газета»: в день госпитализации Верзилов ждал данные о расследовании убийства журналистов в ЦАР Сегодня в 16:45 Роскомнадзор проверит, где Facebook и Twitter хранят данные российских пользователей Сегодня в 16:14 Тренер «Спартака» отстранил двух игроков клуба после лайков поста с его критикой Сегодня в 16:37 Военные Израиля назвали режим Асада ответственным за гибель экипажа Ил-20 Сегодня в 14:55 Депутаты Госдумы уменьшили себе штрафы за прогулы Сегодня в 14:33 Еврокомиссар призвала Минюст России пересмотреть дело Сенцова Сегодня в 15:02 Еврокомиссия начала расследование в отношении BMW, Daimler и Volkswagen Сегодня в 14:14 Трамп поручил рассекретить часть документов по «российскому делу» Сегодня в 13:32 Кандидат в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР объяснил условия сделки с главой региона Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю