Российские авиакомпании перестают продавать билеты в Украину

29 сентября 2015
500 0

Большинство российских авиакомпаний прекращают продажу билетов в Украину на даты вылета, начиная 24 октября 2015 года. Об этом рассказал агентству РИА Новости представитель авиабилетного агентства Pososhok.ru Кирилл Фаминский.

По сообщению агентства, продажи пока что продолжают компании S7 и «ЮТэйр». На сайте OneTwoTrip из редакции Дождя не удалось подтвердить бронирование на билеты в Киев из Москвы, начиная с 27 октября. На более ранние даты билеты бронирование подтверждается.

По словам Фаминского, официальных писем с разъяснениями от авиакомпаний пока что не поступало.

25 сентября, премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о решении кабинета министров запретить российским авиакомпаниям, в том числе «Аэрофлоту» и «Трансаэро», летать в Украину.

Россия в качестве ответной меры запретила украинским самолетам использовать свое воздушное пространство. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
RNS сообщило о новых исках к экс-владельцу банка «Российский кредит» на 14,8 млрд рублей Сегодня в 18:08 Space X отложила запуск американского спутника-разведчика из-за неполадок Сегодня в 17:20 Навальный сообщил о риске потерять зрение из-за химического ожога после нападения с зеленкой Сегодня в 16:26 «Росбалт» узнал, как у полковника Захарченко оказалось 8,5 млрд рублей наличными Сегодня в 15:38 Украина построила блокирующую дамбу на границе с Крымом Сегодня в 14:40 Sunday Times сообщила о двух готовящихся терактах в Лондоне Сегодня в 14:02 «Интерфакс» сообщил о задержании во «Внуково» мужчины со взрывоопасным предметом Сегодня в 13:00 Глава СПЧ пообещал разобраться в ситуации с Центром Рерихов Сегодня в 12:44 Режиссер Оливер Стоун снимет фильм о Путине Сегодня в 11:45 В Китае провели испытания крупнейшего в мире самолета-амфибии Сегодня в 10:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера