Российские авиакомпании перестают продавать билеты в Украину

29 сентября 2015
500

Большинство российских авиакомпаний прекращают продажу билетов в Украину на даты вылета, начиная 24 октября 2015 года. Об этом рассказал агентству РИА Новости представитель авиабилетного агентства Pososhok.ru Кирилл Фаминский.

По сообщению агентства, продажи пока что продолжают компании S7 и «ЮТэйр». На сайте OneTwoTrip из редакции Дождя не удалось подтвердить бронирование на билеты в Киев из Москвы, начиная с 27 октября. На более ранние даты билеты бронирование подтверждается.

По словам Фаминского, официальных писем с разъяснениями от авиакомпаний пока что не поступало.

25 сентября, премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о решении кабинета министров запретить российским авиакомпаниям, в том числе «Аэрофлоту» и «Трансаэро», летать в Украину.

Россия в качестве ответной меры запретила украинским самолетам использовать свое воздушное пространство. 

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю