Российская туристка погибла в Кении от огнестрельного ранения

6 июля 2014
2 513 0

Туристка из России, которая получила тяжелое огнестрельное ранение в кенийском городе Момбасе, скончалась в больнице. Об этом сообщает «Интерфакс».

«К сожалению, госпожа, которая подверглась обстрелу, скончалась от полученных ранений», — заявил заместитель начальника городской полиции Том Окот. Он подтвердил, что погибшая являлась гражданкой России.

По данным местных СМИ, неизвестный или неизвестные открыли огонь по туристке, когда она посещала исторический центр города Момбаса. В результате женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Ранее 6 июля сообщалось, что, по предварительным данным, от 18 до 29 человек стали жертвами стрельбы, которую в двух районах Кении устроили боевики из группировки «Аш-Шабаш».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Вчера в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Вчера в 21:08 Глава Генштаба рассказал о сокращении российской группировки в Сирии Вчера в 21:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера