Российская туристка погибла в Кении от огнестрельного ранения

6 июля 2014
2 517

Туристка из России, которая получила тяжелое огнестрельное ранение в кенийском городе Момбасе, скончалась в больнице. Об этом сообщает «Интерфакс».

«К сожалению, госпожа, которая подверглась обстрелу, скончалась от полученных ранений», — заявил заместитель начальника городской полиции Том Окот. Он подтвердил, что погибшая являлась гражданкой России.

По данным местных СМИ, неизвестный или неизвестные открыли огонь по туристке, когда она посещала исторический центр города Момбаса. В результате женщина была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Ранее 6 июля сообщалось, что, по предварительным данным, от 18 до 29 человек стали жертвами стрельбы, которую в двух районах Кении устроили боевики из группировки «Аш-Шабаш».

Другие новости
«Мы погибнем без вашей помощи». Фигурант дела «Нового величия» написал открытое письмо Вчера в 22:18 Евросоюз назвал выборы в Беларуси несвободными и пригрозил санкциями Вчера в 21:31 Росстат: российская экономика на пике эпидемии упала на 8,5%. Это максимум с 2009 года Вчера в 21:09 «Должны быть политические последствия». Глава МИД Литвы — о возможных санкциях против Беларуси Вчера в 20:30 «Я не думаю, что это было по собственной воле». Глава МИД Литвы — об отъезде Тихановской из Беларуси Вчера в 19:54 На основателя паблика «Омбудсмен полиции» возбудили еще семь дел. Теперь их 14 Вчера в 18:49 «Белта» опубликовало видео с задержанными «провокаторами беспорядков». Двое из них — активисты «Открытой России» Вчера в 16:07 Минюст приостановил выплаты компенсаций по решениям ЕСПЧ из-за нехватки денег Вчера в 17:29 Белорусская оппозиция объявила о создании «Комитета государственного спасения» Вчера в 15:39 «Объяснили формальными причинами». Редактор отдела политики «Новой газеты» сообщил об увольнении из ВШЭ Вчера в 15:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю