Российская оппозиция запланировала большую акцию протеста на 21 сентября

22 августа 2014
22 501

Комитет протестных действий принял решение провести многотысячный Марш мира в Москве 21 сентября. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Сергея Давидиса.

Фото: Владимир Витякин / РИА Новости

По словам Давидиса, основным лозунгом шествия будет «За мир!». «Это будет марш мира и против изоляционизма и экономической политики государства», — рассказал он. 

Борис Немцов подтвердил агентству, что участие в акции примет партия РПР-ПАРНАС. Он также предположил, что к шествию примкнут «Солидарность», «Яблоко» и «Партия прогресса» (партия Алексея Навального).

Предыдущая крупная акция российской оппозиции прошла также в формате марша мира 15 марта 2014 года. Участие в ней приняли десятки тысяч человек, однако полиция насчитала на ней лишь три тысячи участников. 

Другие новости
Главу «Росгеологии» отправили в отставку Сегодня в 23:12 США заподозрили два российских танкера в поставках КНДР топлива в обход санкций Сегодня в 22:43 Росстат отчитался о незначительном снижении уровня бедности в 2018 году Сегодня в 22:16 Жительница Челябинска рассказала об избиении дочери школьниками из-за поддельных кроссовок Balenciaga Сегодня в 22:30 Завод авиакомплекса Ильюшина под руководством сына Рогозина сорвал госзаказ Минобороны Сегодня в 21:46 Суд отменил приговор создателю паблика «Мужское государство» по делу о возбуждении ненависти к женщинам Сегодня в 21:13 Трамп: США следует признать Голанские высоты частью Израиля Сегодня в 20:20 Facebook хранил пароли сотен миллионов пользователей в открытом виде. К ним имели доступ сотрудники соцсети Сегодня в 20:27 Умер актер Петр Зайченко Сегодня в 20:53 «„Лопата Беглова“ зашла хорошо»: Глава ВЦИОМ рассказал о популярности губернатора Петербурга Сегодня в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю