Российская оппозиция запланировала большую акцию протеста на 21 сентября

22 августа 2014
22 493 9

Комитет протестных действий принял решение провести многотысячный Марш мира в Москве 21 сентября. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Сергея Давидиса.

Фото: Владимир Витякин / РИА Новости

По словам Давидиса, основным лозунгом шествия будет «За мир!». «Это будет марш мира и против изоляционизма и экономической политики государства», — рассказал он. 

Борис Немцов подтвердил агентству, что участие в акции примет партия РПР-ПАРНАС. Он также предположил, что к шествию примкнут «Солидарность», «Яблоко» и «Партия прогресса» (партия Алексея Навального).

Предыдущая крупная акция российской оппозиции прошла также в формате марша мира 15 марта 2014 года. Участие в ней приняли десятки тысяч человек, однако полиция насчитала на ней лишь три тысячи участников. 

Купить подписку
Показать комментарии (9)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера