Российская оппозиция запланировала большую акцию протеста на 21 сентября

22 августа 2014
22 509

Комитет протестных действий принял решение провести многотысячный Марш мира в Москве 21 сентября. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Сергея Давидиса.

Фото: Владимир Витякин / РИА Новости

По словам Давидиса, основным лозунгом шествия будет «За мир!». «Это будет марш мира и против изоляционизма и экономической политики государства», — рассказал он. 

Борис Немцов подтвердил агентству, что участие в акции примет партия РПР-ПАРНАС. Он также предположил, что к шествию примкнут «Солидарность», «Яблоко» и «Партия прогресса» (партия Алексея Навального).

Предыдущая крупная акция российской оппозиции прошла также в формате марша мира 15 марта 2014 года. Участие в ней приняли десятки тысяч человек, однако полиция насчитала на ней лишь три тысячи участников. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Охранника экс-главы Ингушетии Евкурова признали виновным в ДТП с двумя погибшими и освободили от наказания Вчера в 22:52 Правозащитники: в результате российского авиаудара в Идлибе погибли более 70 боевиков, поддерживаемых Турцией Вчера в 23:54 «Примитивно дурят народ». Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева раскритиковала масочный режим Вчера в 21:41 Правозащитники сообщили о более 300 задержанных в первый день забастовки в Беларуси Вчера в 22:01 Жена премьера Армении заявила, что пройдет военную подготовку и отправится «помогать защищать границы» Вчера в 20:56 Совладельцев одного из крупнейших в России IT-дистрибьютора Merlion арестовали по делу об убийстве Вчера в 20:51 NASA сообщило об обнаружении воды на освещенной стороне Луны Вчера в 19:57 МВД Беларуси сообщило о задержании менеджера госпредприятия, который публиковал личные данные милиционеров Вчера в 19:06 Бывший фигурант «московского дела» Валерий Костенок уехал из России Вчера в 18:38 Эрдоган призвал турок бойкотировать французские товары Вчера в 17:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю