Российская оппозиция запланировала большую акцию протеста на 21 сентября

22 августа 2014
22 500

Комитет протестных действий принял решение провести многотысячный Марш мира в Москве 21 сентября. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Сергея Давидиса.

Фото: Владимир Витякин / РИА Новости

По словам Давидиса, основным лозунгом шествия будет «За мир!». «Это будет марш мира и против изоляционизма и экономической политики государства», — рассказал он. 

Борис Немцов подтвердил агентству, что участие в акции примет партия РПР-ПАРНАС. Он также предположил, что к шествию примкнут «Солидарность», «Яблоко» и «Партия прогресса» (партия Алексея Навального).

Предыдущая крупная акция российской оппозиции прошла также в формате марша мира 15 марта 2014 года. Участие в ней приняли десятки тысяч человек, однако полиция насчитала на ней лишь три тысячи участников. 

Другие новости
NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55 В Москве сотрудники ФСБ задержали двух подростков по подозрению в терроризме Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю