Российская гимнастка получила золотую медаль на чемпионате Европы

3 мая 2015
934 0

Россиянка Маргарита Мамун завоевала золотую медаль в упражнениях с обручем на чемпионате Европы по художественной гимнастике 2015 года, который проходит в Минске. Об этом в воскресенье, 3 мая, сообщает РИА Новости.

По данным агентства, Мамун заняла первое место с результатом в 19,000 балла. Серебро получила белорусская гимнастка Мелитина Станюта, у которой 18,500 балла. Третьей стала еще одна гимнастка из Белоруссии Екатерина Галкина, у нее 17,950 балла.

Вторая российская гимнастка Александра Солдатова заняла седьмое место, получив 16,275 балла за упражнения с обручем.

Российская гимнастка Маргарита Мамун родилась в Москве 1 ноября 1995 года. Она является пятикратной чемпионкой мира по художественной гимнастике, двукратной чемпионкой Европы и четырехкратной победительницей Универсиады в Казани.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера