Российская гимнастка получила золотую медаль на чемпионате Европы

3 мая 2015
934 0

Россиянка Маргарита Мамун завоевала золотую медаль в упражнениях с обручем на чемпионате Европы по художественной гимнастике 2015 года, который проходит в Минске. Об этом в воскресенье, 3 мая, сообщает РИА Новости.

По данным агентства, Мамун заняла первое место с результатом в 19,000 балла. Серебро получила белорусская гимнастка Мелитина Станюта, у которой 18,500 балла. Третьей стала еще одна гимнастка из Белоруссии Екатерина Галкина, у нее 17,950 балла.

Вторая российская гимнастка Александра Солдатова заняла седьмое место, получив 16,275 балла за упражнения с обручем.

Российская гимнастка Маргарита Мамун родилась в Москве 1 ноября 1995 года. Она является пятикратной чемпионкой мира по художественной гимнастике, двукратной чемпионкой Европы и четырехкратной победительницей Универсиады в Казани.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47 Греф спрогнозировал снижение ставок по ипотеке до 5% Сегодня в 16:23 В СК извинились перед внуком Визбора за задержку допроса по делу «Седьмой студии» Сегодня в 16:05 Суд арестовал квартиру дочки Собянина в Санкт-Петербурге Сегодня в 16:26 Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера