«Российская газета»: причиной взрыва на входе в здание ФСБ в Архангельске стал самоподрыв

31 октября, 11:13
1 424

Взрыв у здания архангельского управления ФСБ, «вероятнее всего», произошел в результате самоподрыва, рассказал источник «Российской газеты» в силовых ведомствах.

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов рассказал, что неустановленное взрывное устройство сработало на входе внутри здания, передает «Интерфакс». В результате три человека пострадали, один погиб. Первоначально сообщалось об одном пострадавшем, позднее стало известно, что он погиб. О других пострадавших при взрыве информации не было.

Орлов подчеркнул, что пока оценки случившегося давать рано. Также он пообещал «максимально исключить слухи и провокации» об инциденте.

Взрыв у здания ФСБ в Архангельске произошел утром 31 октября. Источник ТАСС в экстренных службах назвал его «небольшим». Официально о причинах взрыва пока не сообщается. Троицкий проспект, на котором находится здание ФСБ, перекрыли для пешеходов и транспорта.

Другие новости
В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Сегодня в 20:57 В России создали Совет при президенте по защите детей. Его возглавила Матвиенко Сегодня в 21:14 В России почти в два раза увеличили пособие по безработице Сегодня в 20:27 Власти Рима запретили ходить по улицам в костюмах центурионов и пить алкоголь по ночам Сегодня в 19:58 На Невском проспекте дважды за неделю закрасили надпись времен блокады Сегодня в 18:48 Жан-Люк Годар отклонил приглашение Эрмитажа из-за дела Сенцова Сегодня в 18:01 «ВКонтакте» разрешила пользователям скачивать данные своего профиля Сегодня в 17:20 «Вконтакте» и «Одноклассники» выступили против неограниченного сбора открытых данных пользователей Сегодня в 17:46 Под Петербургом активиста избили арматурой. Он собирал подписи за публичные слушания по бюджету Сегодня в 16:46 В Ульяновской области прокуратура потребовала заблокировать интернет-игру о теракте в школе Сегодня в 17:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю