«Российская газета»: причиной взрыва на входе в здание ФСБ в Архангельске стал самоподрыв

31 октября 2018
1 491

Взрыв у здания архангельского управления ФСБ, «вероятнее всего», произошел в результате самоподрыва, рассказал источник «Российской газеты» в силовых ведомствах.

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов рассказал, что неустановленное взрывное устройство сработало на входе внутри здания, передает «Интерфакс». В результате три человека пострадали, один погиб. Первоначально сообщалось об одном пострадавшем, позднее стало известно, что он погиб. О других пострадавших при взрыве информации не было.

Орлов подчеркнул, что пока оценки случившегося давать рано. Также он пообещал «максимально исключить слухи и провокации» об инциденте.

Взрыв у здания ФСБ в Архангельске произошел утром 31 октября. Источник ТАСС в экстренных службах назвал его «небольшим». Официально о причинах взрыва пока не сообщается. Троицкий проспект, на котором находится здание ФСБ, перекрыли для пешеходов и транспорта.

Другие новости
В Северной Ирландии задержали двоих подозреваемых в убийстве журналистки Сегодня в 13:26 На юге Москвы произошла драка между полицейскими Сегодня в 12:57 В Екатеринбурге вынудили уволиться медсестру, организовавшую сбор вещей для новорожденных Сегодня в 12:22 Директора Большого театра кукол в Петербурге арестовали по обвинению во взятке Сегодня в 11:57 Посольство России в США опубликовало 120-страничный доклад о «безосновательных» обвинениях во вмешательстве в выборы Сегодня в 10:46 В Забайкалье более 300 человек лишились жилья из-за природных пожаров Сегодня в 10:11 Прокуратура США попросила приговорить Марию Бутину к 18 месяцам тюрьмы Сегодня в 09:55 Организаторы рассказали об условиях конкурса расследований про санкции против Дерипаски Сегодня в 00:58 Присяжные оправдали жителя Чечни по делу об убийстве троих военных в 2000 году Сегодня в 00:50 ЦСКА впервые выиграл Кубок Гагарина Вчера в 23:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю