«Российская газета» опровергла свою новость об отставке главы ФСО

15 января, 12:51
1 424

«Российская газета» со ссылкой на источник сообщила, что директор Федеральной службы охраны Дмитрий Кочнев покидает свой пост и переходит на работу в ФСБ. Позже новость удалили — вместо нее ссылка теперь ведет на опровержение.

Дмитрий Кочнев. Фото: Михаил Метцель / ТАСС

«15 января на сайте "Российской газеты" опубликована недостоверная информация о кадровых перестановках в силовых ведомствах. Редакция "Российской газеты" приносит извинения читателям за публикацию этой недостоверной информации», — говорится в опровержении.

Ранее издание со ссылкой на несколько источников в спецслужбах сообщило, что временно исполняющим обязанности директора ФСО назначен первый замдиректора службы Олег Климентьев. Главным кандидатом на пост главы спецслужбы собеседники издания назвали руководителя службы безопасности президента и замдиректора ФСО Алексея Рубежного. «Российская газета» подчеркнула, что перестановки не связаны «ни с какими скандалами».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Забайкалье россиянина приговорили к восьми годам колонии за госизмену в пользу Китая Сегодня в 08:23 Защита Навального направила новое обращение в Совет Европы с призывом потребовать его освобождения Сегодня в 00:24 Потанин потерял лидерство в рейтинге богатейших россиян Вчера в 23:32 ЦИК указал на сайте, что Касьянова не допустили на президентские выборы «по политическим мотивам» Вчера в 23:02 В МИД России призвали снизить зависимость от «токсичного» доллара Вчера в 22:20 «Мог оттолкнуть, но ударов точно не было»: бывший одноклубник Панарина — об обвинениях хоккеиста в избиении девушки Вчера в 21:51 «Есть много людей, похожих на Владимира Владимировича». Предполагаемая дочь Путина Луиза Розова дала первое интервью Вчера в 20:44 В московском метро закрыли станцию «Славянский бульвар» из-за угрозы мужчины взорвать гранату Вчера в 19:55 Первому фигуранту дела о перекрытии дорог на акции за Навального запретили выходить из дома по ночам Вчера в 19:43 Оператора ФБК перевели из СИЗО под домашний арест. Он признал вину по делу о призывах к экстремизму Вчера в 20:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы