Российская фигуристка Александра Трусова выиграла этап Гран-при в Канаде, побив два мировых рекорда

27 октября 2019
6 472

Российская фигуристка Александра Трусова выиграла этап Гран-при в Канаде Skate Canada, побив два мировых рекорда — по баллам за произвольную программу и по сумме за две программы.

После короткой программы Трусова была третьей с 74,4 балла. Фигуристка выиграла произвольную, набрав рекордные 166,62 балла.

В итоговой турнирной таблице по сумме двух программ Трусова заняла первое место с 214,02 балла — это также мировой рекорд.

Второе место заняла японка Рика Кихира, третье — представительница Южной Кореи Ю Ен.

Россиянка Евгения Медведева заняла пятое место, после короткой она была шестой.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Избирком снял с выборов в Заксобрание экс-главу петербургского штаба Навального Фатьянову Сегодня в 12:59 ВОЗ перестала отслеживать «российский штамм» коронавируса Сегодня в 12:53 Кадыров потребовал привить от коронавируса все взрослое население Чечни Сегодня в 13:36 «Ничего особо угрожающего не ждем». Синоптики рассказали о приближении к Москве циклона, затопившего Европу Сегодня в 12:38 В Москве разрешили проводить концерты и кинопоказы без ограничений при допуске зрителей по QR-кодам Сегодня в 11:57 Сбербанк предупредил о новом методе кражи денег через мессенджеры Сегодня в 11:30 В Петербурге нашли мертвой судью, рассматривавшую дело лидера «тамбовской» ОПГ Барсукова Сегодня в 11:19 «Коммерсант» объяснил, как ликвидированный офшор Грудинина вернулся в реестр Белиза Сегодня в 12:16 Чистая прибыль Tesla за квартал впервые превысила миллиард долларов Сегодня в 10:26 РБК узнал об уголовном деле о хищении 1 млн рублей в Центре подготовки космонавтов им. Гагарина Сегодня в 09:46

Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде