Российская фигуристка Александра Трусова выиграла этап Гран-при в Канаде, побив два мировых рекорда

27 октября, 10:33
6 416

Российская фигуристка Александра Трусова выиграла этап Гран-при в Канаде Skate Canada, побив два мировых рекорда — по баллам за произвольную программу и по сумме за две программы.

После короткой программы Трусова была третьей с 74,4 балла. Фигуристка выиграла произвольную, набрав рекордные 166,62 балла.

В итоговой турнирной таблице по сумме двух программ Трусова заняла первое место с 214,02 балла — это также мировой рекорд.

Второе место заняла японка Рика Кихира, третье — представительница Южной Кореи Ю Ен.

Россиянка Евгения Медведева заняла пятое место, после короткой она была шестой.

Другие новости
WADA отстранило Россию от международных соревнований на четыре года Сегодня в 13:20 Конвоиров «банды ГТА» приговорили к условным срокам по делу о попытке побега из суда Сегодня в 13:05 Суд отменил штраф якутскому журналисту по статье о фейковых новостях за материал о пытках в ФСБ Сегодня в 12:42 Против чеченца, опубликовавшего видео «Как живут Кадыров и его соратники», завели уголовное дело Сегодня в 12:35 В Новой Зеландии произошло извержение вулкана. Пять человек погибли, более 20 пропали без вести Сегодня в 11:23 Бывший фигурант «московского дела» Даниил Конон потребовал 1,2 млн рублей за незаконное преследование Сегодня в 10:51 Фигурант дела экс-главы Коми потребовал более двух миллионов рублей от властей России за перевозку в автозаках Сегодня в 10:33 Россияне назвали Жукова, Шойгу и Суворова героями Отечества Сегодня в 10:14 Комитет спортсменов WADA призвал полностью отстранить россиян от Олимпиады Сегодня в 09:50 «Мисс Вселенной — 2019» стала представительница ЮАР Сегодня в 09:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю