Российская фигуристка Александра Трусова выиграла этап Гран-при в Канаде, побив два мировых рекорда

27 октября 2019
6 468

Российская фигуристка Александра Трусова выиграла этап Гран-при в Канаде Skate Canada, побив два мировых рекорда — по баллам за произвольную программу и по сумме за две программы.

После короткой программы Трусова была третьей с 74,4 балла. Фигуристка выиграла произвольную, набрав рекордные 166,62 балла.

В итоговой турнирной таблице по сумме двух программ Трусова заняла первое место с 214,02 балла — это также мировой рекорд.

Второе место заняла японка Рика Кихира, третье — представительница Южной Кореи Ю Ен.

Россиянка Евгения Медведева заняла пятое место, после короткой она была шестой.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Тотальный диктант» не получил президентский грант. Организатор считает это политическим решением Сегодня в 10:33 «Голос»: как минимум девять миллионов россиян лишены возможности избираться Сегодня в 10:05 В Чаде задержали группу российских туристов Сегодня в 09:53 «Коммерсант» узнал о разработке правительственной программы вживления чипов в мозг человека Сегодня в 09:15 Вожатая зарезала коллегу в детском лагере в Подмосковье Сегодня в 09:06 Ночью в Москве задержали участника Pussy Riot Александра Софеева Сегодня в 08:48 Путевки в Турцию резко подорожали после объявления о возобновлении авиасообщения Сегодня в 08:39 Омбудсмен Москалькова назвала «нечестной игрой» дискриминацию непривитых работников Сегодня в 00:15 Россия разгромно проиграла Дании и вылетела с Евро-2020 Вчера в 23:50 Факультет Кудрина заявил о прекращении сотрудничества СПбГУ с признанным «нежелательным» Бард-колледжем Вчера в 22:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы