Российская дзюдоистка Наталья Кузютина завоевала бронзу на Играх в Рио

8 августа 2016
282 0

Дзюдоистка Наталья Кузютина завоевала бронзовую медаль в весовой категории до 52 килограммов на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, сообщает агентство «Р-Спорт».

В матче за третье место Кузютина одержала победу над китаянкой Ма Иннань.

Ее «бронза» — третья медаль для российской команды.

Ранее российская спортсменка Виталина Бацарашкина завоевала серебряную медаль в стрельбе из пневматического пистолета с дистанции 10 метров, а дзюдоист Беслан Мудранов выиграл золото в весовой категории до 60 килограммов.

Комментарии (0)
Другие новости
Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Сегодня в 19:47 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Сегодня в 19:42 Минобороны: упомянутые в докладе Bellingcat о крушении MH17 офицеры давно уволены Сегодня в 19:11 NYT восстановила хронологию боя с американскими военными в Сирии. В нем погибли россияне Сегодня в 17:44 Харви Вайнштейна отпустили под залог в миллион долларов Сегодня в 17:08 В «Жуковском» пассажирский лайнер не смог сесть из-за военного самолета на ВПП Сегодня в 16:40 В Европе перестали работать сайты нескольких американских СМИ из-за защиты персональных данных Сегодня в 16:11 Матвиенко выступила против запрета чиновникам отдыхать в странах, которые ввели санкции Сегодня в 15:41 Докладчику ПАСЕ по делу Бориса Немцова запретили въезд в Россию Сегодня в 14:57 Харви Вайнштейн сдался полиции. Его обвинили в изнасиловании Сегодня в 14:45
Популярное у подписчиков дождя за неделю