Российская делегация отсутствует при обсуждении вопроса о ее полномочиях в ПАСЕ

10 апреля 2014
4 311

Российская делегация не присутствует в зале пленарных заседаний ПАСЕ при обсуждении вопроса о пересмотре полномочий РФ в Ассамблее, так как считает это политическим фарсом, заявил глава делегации Алексей Пушков.

«Мы считаем, что в этом политическом фарсе участвовать бессмысленно. Мы не видим никаких причин, по которым мы должны принимать участие в этой инквизиции. Если они хотят играть роль инквизиторов, пусть играют ее сами, а в настоящий момент мы обсуждаем, следует ли вообще России оставаться в Парламентской Ассамблее Совета Европы», - сказал Пушков «Интерфаксу» в четверг.

Другие новости
Аркадий Волож ответил на сообщения о возможной продаже доли «Яндекса» Сбербанку Сегодня в 13:38 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю