Российская биатлонистка Лысова выиграла золото в гонке на 6 км на Паралимпиаде

10 марта, 08:51
550 0

Российская биатлонистка Михалина Лысова победила в гонке на 6 км среди спортсменок с нарушением зрения на Паралимпийских играх в Пхенчхане.

Лысова, выступавшая с ведущим Алексеем Ивановым, преодолела дистанции за 18 минут 48,3 секунды и не допустила ни одного промаха на огневых рубежах. Второй к финишу пришла украинская спортсменка Оксана Шишкова, бронзовую награду выиграла белорусская биатлонистка Светлана Сахоненко.

Еще две российские спортсменки — Марина Галицына и Екатерина Мошковская — заняли пятое и восьмое места соответственно.

Михалина Лысова стала пятикратной паралимпийской чемпионкой.

Ранее в субботу, 10 марта, в забеге биатлонисток в классе «стоя» золото и серебро выиграли Екатерина Румянцева и Анна Миленина. Таким образом, на счету российской команды, которая выступает под нейтральным флагом, три медали Паралимпиады-2018.

Другие новости
В Россию экстрадировали обвиняемого в десятках заказных убийств Сегодня в 14:17 Счетная палата нашла нарушения в «Роскосмосе» на 760 млрд рублей Сегодня в 14:30 «Интерфакс» узнал о допросе замглавы Минэнерго по делу топ-менеджера «Интер РАО» о шпионаже Сегодня в 14:06 Эксперты Кудрина рассказали о самых протестных регионах России в 2017 году Сегодня в 13:25 В Барнауле завели дело из-за жестокого обращения с детьми в частном детском саду Сегодня в 13:20 Арестованная топ-менеджер «Интер РАО» отказалась от гражданства Молдавии Сегодня в 12:59 Forbes узнал о самолете семьи Шувалова за $70 млн Сегодня в 12:15 Украинского болельщика оштрафовали за выход на поле на матче Россия — Саудовская Аравия Сегодня в 11:51 На Камчатке депутат прискакал на работу на коне в знак протеста против роста цен на бензин Сегодня в 10:50 Ответные пошлины России на товары из США оценили в $93 млн Сегодня в 10:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю