Российская биатлонистка Лысова выиграла золото в гонке на 6 км на Паралимпиаде

10 марта, 08:51
551

Российская биатлонистка Михалина Лысова победила в гонке на 6 км среди спортсменок с нарушением зрения на Паралимпийских играх в Пхенчхане.

Лысова, выступавшая с ведущим Алексеем Ивановым, преодолела дистанции за 18 минут 48,3 секунды и не допустила ни одного промаха на огневых рубежах. Второй к финишу пришла украинская спортсменка Оксана Шишкова, бронзовую награду выиграла белорусская биатлонистка Светлана Сахоненко.

Еще две российские спортсменки — Марина Галицына и Екатерина Мошковская — заняли пятое и восьмое места соответственно.

Михалина Лысова стала пятикратной паралимпийской чемпионкой.

Ранее в субботу, 10 марта, в забеге биатлонисток в классе «стоя» золото и серебро выиграли Екатерина Румянцева и Анна Миленина. Таким образом, на счету российской команды, которая выступает под нейтральным флагом, три медали Паралимпиады-2018.

Другие новости
В Петербурге задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 19:45 В Дагестане задержали замруководителя администрации главы республики Сегодня в 19:34 «Фонтанка» нашла паспорта с номерами, похожими на документы Петрова и Боширова. Их владельцы зарегистрированы по адресу штаб-квартиры ГРУ Сегодня в 18:22 Минобороны опубликует хронологию событий перед крушением Ил-20 в Сирии Сегодня в 17:13 Число жертв теракта в Иране выросло до 24 Сегодня в 15:31 Лука Модрич получил условный срок за уклонение от уплаты налогов в Испании Сегодня в 14:53 В Москве задержали участников пикетов в поддержку Сенцова и Балуха Сегодня в 14:18 В Забайкалье на директора рудника завели дело из-за невыплаты зарплаты шахтерам Сегодня в 13:21 Фигурант «дела 26 марта» Дмитрий Крепкин вышел на свободу Сегодня в 12:37 Второй тур выборов главы Хакасии перенесли на 7 октября Сегодня в 11:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю