Российская биатлонистка Лысова выиграла золото в гонке на 6 км на Паралимпиаде

10 марта, 08:51
552

Российская биатлонистка Михалина Лысова победила в гонке на 6 км среди спортсменок с нарушением зрения на Паралимпийских играх в Пхенчхане.

Лысова, выступавшая с ведущим Алексеем Ивановым, преодолела дистанции за 18 минут 48,3 секунды и не допустила ни одного промаха на огневых рубежах. Второй к финишу пришла украинская спортсменка Оксана Шишкова, бронзовую награду выиграла белорусская биатлонистка Светлана Сахоненко.

Еще две российские спортсменки — Марина Галицына и Екатерина Мошковская — заняли пятое и восьмое места соответственно.

Михалина Лысова стала пятикратной паралимпийской чемпионкой.

Ранее в субботу, 10 марта, в забеге биатлонисток в классе «стоя» золото и серебро выиграли Екатерина Румянцева и Анна Миленина. Таким образом, на счету российской команды, которая выступает под нейтральным флагом, три медали Паралимпиады-2018.

Другие новости
В Лондоне мужчина ранил мачете трех человек в медицинском центре Сегодня в 17:01 Верховный суд Греции решил выдать Александра Винника Франции Сегодня в 16:50 В Германии арестовали россиянина по подозрению в экспорте военных товаров в обход санкций на 1,7 млн евро Сегодня в 16:37 В мурманской школе один ученик ранил другого канцелярским ножом Сегодня в 15:29 Госдума приняла закон об ответственном обращении с животными. Его внесли восемь лет назад Сегодня в 15:27 «Бабла мало, нет мерседесов». В Белоруссии показали конспект чиновника на совещании у Лукашенко Сегодня в 14:53 На Украине отметят на государственном уровне 110-летие Степана Бандеры Сегодня в 14:25 Госдума приняла закон об отмене роуминга Сегодня в 13:57 В московском онкоцентре нашли четыре тела в холодильной камере. СК начал проверку Сегодня в 13:45 Новым тренером «Манчестер Юнайтед» назначен бывший футболист клуба Уле Гуннар Сульшер Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю