Гражданке России дали 16,5 лет тюрьмы за ввоз наркотиков на Бали

11 мая 2015
5 108 2

Гражданку России Александру Мангаеву суд индонезийской провинции Бали приговорил к 16,5 годам тюремного заключения и штрафу в десять миллиардов индонезийских рупий (около 770 тысяч долларов) за попытку ввоза наркотиков. Об этом в понедельник, 11 мая, сообщает РИА Новости.

В сообщении говорится, что 26-летняя россиянка была задержана в международном аэропорту «Нгурах-Раи» в декабре прошлого года после прилета из Гонконга с 2,1 килограмма метамфетаминов.

«Индонезия известна строгим антинаркотическим законодательством, и нормы местного права именно таковы. Однако посольство будет продолжать оказывать российской гражданке необходимую консульскую поддержку и следить за тем, чтобы ее пребывание в тюрьме соответствовало нормам индонезийского и международного права», — заявили РИА Новостям в российском посольстве в Индонезии.

В прошлом году в Индонезии при попытке провезти метамфитамин был задержан также гражданин России Виктор Грозьев. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Amnesty International обвинила ЕС в причастности к пыткам беженцев в Ливии Сегодня в 14:46 Поставки российского газа в Европу сократились из-за аварии на газопроводе в Австрии Сегодня в 14:22 Помощник президента раскритиковал «Роскосмос» за «ни фига» не зарабатывающих деньги Сегодня в 14:36 «Первый канал» решил транслировать олимпийские соревнования с участием россиян Сегодня в 14:28 Собчак обвинила программу «Время покажет» в приписывании ей чужих слов Сегодня в 14:10 Москалькова попросит помиловать Варвару Караулову Сегодня в 13:56 После выступления школьника в Бундестаге из гимназии предложили уволить учителя немецкого Сегодня в 13:24 Осужденного за убийство Немцова Заура Дадаева этапировали из СИЗО в колонию Сегодня в 13:22 Генпрокуратура потребовала заблокировать сайты 11 нежелательных организаций Сегодня в 12:56 Россия решила допустить спортсменов к Олимпиаде под нейтральным флагом Сегодня в 12:32
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера