Гражданке России дали 16,5 лет тюрьмы за ввоз наркотиков на Бали

11 мая 2015
5 107 2

Гражданку России Александру Мангаеву суд индонезийской провинции Бали приговорил к 16,5 годам тюремного заключения и штрафу в десять миллиардов индонезийских рупий (около 770 тысяч долларов) за попытку ввоза наркотиков. Об этом в понедельник, 11 мая, сообщает РИА Новости.

В сообщении говорится, что 26-летняя россиянка была задержана в международном аэропорту «Нгурах-Раи» в декабре прошлого года после прилета из Гонконга с 2,1 килограмма метамфетаминов.

«Индонезия известна строгим антинаркотическим законодательством, и нормы местного права именно таковы. Однако посольство будет продолжать оказывать российской гражданке необходимую консульскую поддержку и следить за тем, чтобы ее пребывание в тюрьме соответствовало нормам индонезийского и международного права», — заявили РИА Новостям в российском посольстве в Индонезии.

В прошлом году в Индонезии при попытке провезти метамфитамин был задержан также гражданин России Виктор Грозьев. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Россияне поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42 В Уголовный кодекс решили добавить понятие «неимущественная взятка» Сегодня в 02:53 В Колумбии затонуло судно со 150 туристами на борту Сегодня в 01:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера