Гражданке России дали 16,5 лет тюрьмы за ввоз наркотиков на Бали

11 мая 2015
5 109 2

Гражданку России Александру Мангаеву суд индонезийской провинции Бали приговорил к 16,5 годам тюремного заключения и штрафу в десять миллиардов индонезийских рупий (около 770 тысяч долларов) за попытку ввоза наркотиков. Об этом в понедельник, 11 мая, сообщает РИА Новости.

В сообщении говорится, что 26-летняя россиянка была задержана в международном аэропорту «Нгурах-Раи» в декабре прошлого года после прилета из Гонконга с 2,1 килограмма метамфетаминов.

«Индонезия известна строгим антинаркотическим законодательством, и нормы местного права именно таковы. Однако посольство будет продолжать оказывать российской гражданке необходимую консульскую поддержку и следить за тем, чтобы ее пребывание в тюрьме соответствовало нормам индонезийского и международного права», — заявили РИА Новостям в российском посольстве в Индонезии.

В прошлом году в Индонезии при попытке провезти метамфитамин был задержан также гражданин России Виктор Грозьев. 

Комментарии (0)
Другие новости
Суд арестовал жителя Ставрополя по делу, фигурантом которого был математик Богатов Сегодня в 12:05 Путин предложил назначить Кудрина главой Счетной палаты Сегодня в 11:11 При жесткой посадке вертолета в Хабаровском крае погиб бывший замдиректора ФСБ Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о раскрытии экстремистской группы в Крыму Сегодня в 10:52 Глава штаба Навального в Челябинске объявил голодовку в спецприемнике. Ее поддержали еще трое человек Сегодня в 10:35 Минобороны развернет мобильные группы на время ЧМ-2018 для защиты от дронов Сегодня в 10:04 Роскомнадзор сообщил о блокировке 80 VPN и прокси-сервисов Сегодня в 09:35 ВЦИОМ: 37% россиян не смогли назвать значимые достижения страны за последние 15 лет Сегодня в 09:24 Rusal предупредила инвесторов о негативном влиянии санкций Сегодня в 08:00 Спецпрокурор пообещал завершить к 1 сентября расследование в отношении Трампа Сегодня в 07:36
Популярное у подписчиков дождя за неделю