Россиянка Екатерина Букина завоевала бронзу в вольной борьбе на Играх в Рио

19 августа 2016
190

Россиянка Екатерина Букина завоевала бронзу в вольной борьбе в весовой категории до 75 килограммов на Играх в Рио-де-Жанейро.

В соревнованиях за третье место она одержала победу над представительницей Камеруна Аннабель Али.

Для России это 43-я медаль на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Накануне Валерия Коблова и Наталья Воробьева завоевали серебряные медали в вольной борьбе весовых категориях до 58 и 69 килограммов. После этого президент Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили назвал второе место «уделом ничтожеств». «Десять секунд — цена золотой медали. Не хочу поздравлять и не буду — они обязаны были выигрывать. Они должны были умереть, но за 10 секунд ничего не отдать. Я так жил, живу и буду жить. А они пускай живут так, как считают нужным. Нет им прощения», — сказал Мамиашвили в интервью телеканалу «360».

Другие новости
Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15 Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю