В Турции нашли мертвой 19-летнюю россиянку

1 декабря 2017
2 775

В Стамбуле нашли мертвой 19-летнюю гражданку России Татьяну Чехранову. Об этом РИА Новости сообщили в Генконсульстве России.

«Факт смерти россиянки подтверждаем. Причины смерти пока не комментируем до получения результатов всех экспертиз от турецкой стороны. Необходимую помощь для отправки тела на родину генконсульство оказало», — рассказали агентству в ведомстве.

РИА Новости отмечают, что тело Чехрановой нашли 18 ноября в машине. На нем были обнаружены следы насилия.

«Комсомольская правда» пишет, что Чахранова уехала в Турцию после третьего курса Медицинского колледжа имени Бехтерева в Петербурге. Там она познакомилась с 28-летним бизнесменом Ибрахимом Юлдыс.

По информации газеты, в последний раз девушка связывалась со своими родными 18 ноября. Она рассказала матери, что собиралась пойти с бизнесменом в горы. Согласно его версии, Чехранова погибла в результате несчастного случая. Гибель россиянки расследует турецкая полиция.

 

Другие новости
Суд арестовал вице-премьера Крыма по делу о взятках Сегодня в 21:44 «Русь сидящая» обнаружила зарегистрированную Минюстом организацию с аналогичным названием Сегодня в 21:16 РИА Новости: следствие установило виновных в аварии «Союза» Сегодня в 19:43 В Краснодарском крае разбился учебный самолет Л-39 Сегодня в 19:29 СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю