В результате теракта в Ницце погибла студентка из Москвы

15 июля 2016
9 655

Погибшей в результате теракта в Ницце россиянкой оказалась студентка четвертого курса факультета менеджмента Финансового университета при правительстве России Виктория Савченко. Об этом в пятницу, 15 июля, сообщается на сайте вуза.

Фото: Reuters

«Ее подруга, также наша студентка, Полина Серебрянникова пострадала и в настоящее время находится в больнице», — говорится в сообщении.

Ранее МИД России подтвердил гибель россиянки и ранение еще одной гражданки России в результате террористической атаки в Ницце. Также сообщалось, что неизвестно местонахождение еще троих россиян.

В Ницце поздно вечером, 14 июля грузовой автомобиль врезался в людей, которые гуляли по Английской набережной.  В результате террористической атаки в Ницце погибли более 80 человек.  

Другие новости
В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Сегодня в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Сегодня в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Сегодня в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю