В результате теракта в Ницце погибла студентка из Москвы

15 июля 2016
9 648 0

Погибшей в результате теракта в Ницце россиянкой оказалась студентка четвертого курса факультета менеджмента Финансового университета при правительстве России Виктория Савченко. Об этом в пятницу, 15 июля, сообщается на сайте вуза.

Фото: Reuters

«Ее подруга, также наша студентка, Полина Серебрянникова пострадала и в настоящее время находится в больнице», — говорится в сообщении.

Ранее МИД России подтвердил гибель россиянки и ранение еще одной гражданки России в результате террористической атаки в Ницце. Также сообщалось, что неизвестно местонахождение еще троих россиян.

В Ницце поздно вечером, 14 июля грузовой автомобиль врезался в людей, которые гуляли по Английской набережной.  В результате террористической атаки в Ницце погибли более 80 человек.  

Комментарии (0)
Другие новости
Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Вчера в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Вчера в 18:20 Три человека пострадали на юго-западе Москвы из-за упавшего дерева Вчера в 17:38 В Краснодарском крае автомобиль насмерть сбил велогонщицу Лидию Плужникову Вчера в 17:28