В результате теракта в Ницце погибла студентка из Москвы

15 июля 2016
9 649

Погибшей в результате теракта в Ницце россиянкой оказалась студентка четвертого курса факультета менеджмента Финансового университета при правительстве России Виктория Савченко. Об этом в пятницу, 15 июля, сообщается на сайте вуза.

Фото: Reuters

«Ее подруга, также наша студентка, Полина Серебрянникова пострадала и в настоящее время находится в больнице», — говорится в сообщении.

Ранее МИД России подтвердил гибель россиянки и ранение еще одной гражданки России в результате террористической атаки в Ницце. Также сообщалось, что неизвестно местонахождение еще троих россиян.

В Ницце поздно вечером, 14 июля грузовой автомобиль врезался в людей, которые гуляли по Английской набережной.  В результате террористической атаки в Ницце погибли более 80 человек.  

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее 14 человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю