Российский союз туриндустрии сообщил о гибели россиянки в результате теракта в Ницце

15 июля 2016
2 195

В результате теракта в Ницце погибла одна россиянка, ее подруга ранена. Об этом в пятницу, 15 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину.

Фото: Reuters

«Мы получили информацию из страховых компаний. Две подруги из России гуляли вместе по Английской набережной. Одна погибла под колесами грузовика, а вторая ранена не тяжело — у нее сломаны пальцы на ноге, есть еще небольшие повреждения», — сказала Тюрина.

Источник РСТ в страховой компании предполагает, что обе туристки не были клиентками туроператоров и приехали в Ниццу самостоятельно.

Ранее РИА Новости сообщало, что один россиянин погиб и один был ранен в результате теракта.

Представитель российской дипмиссии в Париже заявил«Интерфаксу», что подтвержденной информации о погибших или пострадавших россиянах от атаки в Ницце в посольство России в Париже не поступало.

В Ницце поздно вечером, 14 июля грузовой автомобиль врезался в людей, которые гуляли по Английской набережной. Водитель грузовика был 31-летним мужчиной тунисского происхождения. Его застрелила полиция. 

В результате террористической атаки в Ницце погибли 84 человека.

Другие новости
«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю