Российский союз туриндустрии сообщил о гибели россиянки в результате теракта в Ницце

15 июля 2016
2 193 0

В результате теракта в Ницце погибла одна россиянка, ее подруга ранена. Об этом в пятницу, 15 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирину Тюрину.

Фото: Reuters

«Мы получили информацию из страховых компаний. Две подруги из России гуляли вместе по Английской набережной. Одна погибла под колесами грузовика, а вторая ранена не тяжело — у нее сломаны пальцы на ноге, есть еще небольшие повреждения», — сказала Тюрина.

Источник РСТ в страховой компании предполагает, что обе туристки не были клиентками туроператоров и приехали в Ниццу самостоятельно.

Ранее РИА Новости сообщало, что один россиянин погиб и один был ранен в результате теракта.

Представитель российской дипмиссии в Париже заявил«Интерфаксу», что подтвержденной информации о погибших или пострадавших россиянах от атаки в Ницце в посольство России в Париже не поступало.

В Ницце поздно вечером, 14 июля грузовой автомобиль врезался в людей, которые гуляли по Английской набережной. Водитель грузовика был 31-летним мужчиной тунисского происхождения. Его застрелила полиция. 

В результате террористической атаки в Ницце погибли 84 человека.

Купить подписку
Комментировать (0)
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера