Россиянина приговорили к 12 годам за шпионаж в пользу Украины

8 октября 2015
4 158 5

Брянский областной суд приговорил к 12 годам лишения свободы россиянина Виктора Шура за шпионаж. Об этом сообщается в четверг, 8 октября, на сайте суда. Шур будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

«7 октября 2015 года Брянским областным судом вынесен приговор гражданину Российской Федерации Виктору Шуру за совершение государственной измены в форме шпионажа, преступления, предусмотренного статьей 275 УК РФ», — говорится в сообщении.

Шура признали виновным в том, что в декабре прошлого года он осуществлял разведывательную деятельность в пользу Украины на территории Брянской области. В суде отметили, что Шур собирал информацию о режимном объекте Минобороны России. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о возможном росте цен на иномарки в 2018 году Сегодня в 05:59 Власти Севастополя решили вдвое урезать земельный участок «Ночных волков» Сегодня в 05:36 Могерини заявила о выполнении Ираном условий «ядерной сделки» Сегодня в 04:53 WP: Манафорт предложил информировать Дерипаску о ходе выборов в США Сегодня в 04:10 Пост об иске Дурова к экс-сотруднику «ВКонтакте» исчез с Medium Сегодня в 03:25 Десятки тысяч жителей Каталонии вышли на акции протеста Сегодня в 02:43 Минобороны опубликовало видеозапись ударов по окружившим российских военных боевикам в Сирии Сегодня в 01:41 Минфин предложил до 2021 года отстранить ритейлеров от интернет-торговли алкоголем Сегодня в 00:45 Президент Федерации мигрантов объяснил причины «стычки» у ТЦ «Москва» Сегодня в 00:35 «Коммерсантъ» сообщил об отставке губернатора Нижегородской области Вчера в 23:52

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера