Россиянина приговорили к 12 годам за шпионаж в пользу Украины

8 октября 2015
4 158 5

Брянский областной суд приговорил к 12 годам лишения свободы россиянина Виктора Шура за шпионаж. Об этом сообщается в четверг, 8 октября, на сайте суда. Шур будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

«7 октября 2015 года Брянским областным судом вынесен приговор гражданину Российской Федерации Виктору Шуру за совершение государственной измены в форме шпионажа, преступления, предусмотренного статьей 275 УК РФ», — говорится в сообщении.

Шура признали виновным в том, что в декабре прошлого года он осуществлял разведывательную деятельность в пользу Украины на территории Брянской области. В суде отметили, что Шур собирал информацию о режимном объекте Минобороны России. 

Купить подписку
Показать комментарии (5)
Другие новости
Мачеха мальчика, задержанного в Москве, отказалась комментировать информацию о его выступлении в Кремле Сегодня в 15:37 Операторы не смогли предупредить московских абонентов об урагане из-за позднего оповещения МЧС Сегодня в 15:17 CNN узнал о наличии у российских властей «унизительной» информации о Трампе Сегодня в 15:22 Суд отклонил или отложил все ходатайства Навального на заседании по иску Усманова Сегодня в 14:54 Кадыров пригласил Макрона и Меркель в Чечню Сегодня в 14:33 Бывшая осужденная за репост Евгения Чудновец решила баллотироваться в губернаторы Сегодня в 14:37 Орловский губернатор прокомментировал скандал с машиной епископа словами «Бог не фраер» Сегодня в 14:17 Кремль выразил соболезнования родным погибших в результате урагана в Москве Сегодня в 14:01 Собянин рассказал об ущербе от ураганного ветра в Москве Сегодня в 13:31 VC узнал о планах «ВКонтакте» закрыть офис в Киеве Сегодня в 13:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера