Россиянин попросил политического убежища на Украине из-за преследования за акции протеста

22 октября 2019
5 283

Гражданин России попросил политического убежища при въезде на Украину, он сообщил, что власти преследуют его за участие в акциях протеста. Об этом сообщила Госпогранслужба Украины. 

Имя россиянина не называется. 

В сообщении отмечается, что 21 октября в пункт пропуска «Сеньковка» в Черниговской области прибыл 26-летний гражданин России. Во время прохождения контроля он обратился к сотрудникам пограничной службы Украины с просьбой о политическом убежище. 

Мужчина сообщил, что в России он преследуется за участие в акциях протеста. Его направили в миграционную службу Украины. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
На юге Москвы произошла перестрелка у жилого комплекса. В городе ввели план «Перехват» Вчера в 19:22 При проверке пропусков мэрия Москвы получает разрешение на отправку жителям рекламы в течение 10 лет Вчера в 18:31 В Израиле начался суд над премьер-министром Беньямином Нетаньяху Вчера в 17:07 Власти Крыма обяжут жителей других регионов платить за нахождение в обсерваторе Вчера в 15:55 Москвичка получила два штрафа за нарушение самоизоляции, пока лежала в реанимации Вчера в 14:52 Правительство выделило 100 миллиардов рублей на поддержку 56 регионов Вчера в 14:05 The New York Times опубликовала список жертв COVID-19 на первой полосе Вчера в 13:30 В Гонконге возобновились акции протеста. Задержаны больше ста человек Вчера в 13:11 Связанная с Собчак крабовая компания «Монерон» исчезла из списка системообразующих Вчера в 12:39 Бразилия опередила Россию и вышла на второе место в мире по числу заболевших COVID-19 Вчера в 11:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю