Россиянин попросил политического убежища на Украине из-за преследования за акции протеста

22 октября, 16:34
5 259

Гражданин России попросил политического убежища при въезде на Украину, он сообщил, что власти преследуют его за участие в акциях протеста. Об этом сообщила Госпогранслужба Украины. 

Имя россиянина не называется. 

В сообщении отмечается, что 21 октября в пункт пропуска «Сеньковка» в Черниговской области прибыл 26-летний гражданин России. Во время прохождения контроля он обратился к сотрудникам пограничной службы Украины с просьбой о политическом убежище. 

Мужчина сообщил, что в России он преследуется за участие в акциях протеста. Его направили в миграционную службу Украины. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Основатель «Рольфа» Сергей Петров решил продать бизнес Сегодня в 19:52 В Калифорнии открыли стрельбу в школе, есть пострадавшие Сегодня в 19:22 Комиссия Госдумы сообщила о попытках иностранного вмешательства в политику 17 регионов Сегодня в 19:17 «Я не собиралась падать на колени». Жительница алтайского села рассказала, что охранник Медведева поставил ей подножку Сегодня в 18:11 Сооснователь «Википедии» запустил соцсеть без «глупого кликбейта» и рекламы Сегодня в 18:17 Znak.com: следователи допросили выпускницу СПбГУ, которая жаловалась на избиение Соколовым в 2008 году Сегодня в 17:26 The Bell: Альфа-банк добился ареста активов экс-министра Абызова в Сингапуре Сегодня в 17:06 В Самаре бывшего начальника отдела ДПС оштрафовали на 50 тысяч рублей за взятку в 100 тысяч Сегодня в 16:28 Задержан гендиректор компании, охранявшей колледж в Благовещенске Сегодня в 15:56 Следователи по делу MH17 опубликовали перехваченные переговоры с упоминанием Шойгу, Бортникова и Суркова Сегодня в 16:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа