Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Россиянин покончил с собой на борту самолета из Египта в Самару

23 ноября 2021
11 077
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Россиянин покончил с собой на борту пассажирского самолета, летевшего с египетского курорта Шарм-эш-Шейх в Самару. Об этом сообщают «Интерфакс» и телеграм-канал Baza

По словам источника агентства, во время полета «один из пассажиров после взлета лайнера направился в туалет и, заблокировав дверь изнутри, совершил самоубийство». Спустя 20 минут члены экипажа при помощи пассажиров смогли открыть дверь туалета. Там они обнаружили тело мужчины. Реанимировать его не удалось.

Как отмечает Baza, рейс Шарм-эш-Шейх — Самара выполняла авиакомпания S7.

В результате экипаж принял решение об экстренной посадке в Каире. «Там после консультаций с консулом тело было перемещено в багажный отсек, и самолет продолжил полет в Самару», — добавил источник агентства.

По данным РЕН-ТВ, умер 48-летний Александр Докшин.

Обновление. В S7 Дождю сообщили, что на борту самолета были трое медиков, в том числе реаниматолог — они проводили сердечно-легочную реанимацию пассажира до приземления самолета, однако не смогли его спасти. Рейс приземлился в Самаре в 5:09 утра. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде