Россиянин погиб при крушении туристического катера в Анталье

3 ноября, 13:33
1 922

37-летний россиянин погиб в результате крушения экскурсионного туристического катера в турецкой Анталье. Об этом сообщили «Интерфаксу» в генеральном консульстве России в Анталье.

Его тело было обнаружено в трюме прогулочного судна. Всего на борту находились 32 иностранных туриста. Судно потерпело крушение около 10:00 после того, как налетело на подводные скалы у мыса в районе крепости Аланьи.

Состоянию других пассажиров ничего не угрожает, их доставили на берег и оказали первую помощь.

Агентство «Анадолу» со ссылкой на береговую охрану сообщало, что с катера были спасены 37 человек, один человек погиб. Личность погибшего не уточнялась.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Компания Gucci пожертвовала полмиллиона долларов на распространение вакцин от COVID-19 Сегодня в 17:49 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Сегодня в 17:05 Reuters рассказал о принуждении бюджетников в Москве к испытанию вакцины от коронавируса Сегодня в 18:14 В Москве возбудили уголовное дело из-за продажи поддельных справок об отсутствии коронавируса Сегодня в 16:53 Китайский карикатурист-диссидент высмеял Nike, Coca-Cola и Apple из-за попытки смягчить закон против принудительного труда уйгуров Сегодня в 16:49 Суд отменил приватизацию Башкирской содовой компании Сегодня в 16:28 В Стамбуле задержали журналиста и оператора НТВ Сегодня в 15:01 «Я никогда не жалел, что не покупаю дорогие вещи». Павел Дуров призвал отказаться от чрезмерного потребления Сегодня в 14:49 «Кто компенсирует эти деньги?» Бизнес попросил Беглова отменить запрет на работу ресторанов в новогодние праздники Сегодня в 14:44 Более 60% россиян плохо оценили работу чиновников. Песков объяснил это фразой «в семье не без урода» Сегодня в 14:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа