Россиянин Карацев проиграл Джоковичу в полуфинале Australian Open

18 февраля, 14:22
1 713

Российский теннисист Аслан Карацев уступил в полуфинале чемпионата Australian Open сербскому спортсмену Новаку Джоковичу, игра завершилась со счетом 6:3, 6:4, 6:2.

Фото: AP

27-летний Карацев стал первым теннисистом в истории Открытой эры, который вышел в полуфинал на дебютном турнире «Большого шлема». После победы в четвертьфинале чемпионата он поднялся с 114-го на 42-е место в рейтинге теннисистов.

Джокович занимает первое место в рейтинге теннисистов ATP.

Противник Джоковича в финале турнира определится на встрече между россиянином Даниилом Медведевым и спортсменом из Греции Стефаносом Циципасом. Финальная игра пройдет 21 февраля.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МИД в ответ на санкции из-за отравления Навального призвал США «не играть с огнем» Вчера в 22:48 «Стоят бомжового вида люди». Сенатор Людмила Нарусова — об одиночных пикетах у здания Совета Федерации Вчера в 22:36 Уволенный после видео за Навального полицейский потребовал в суде восстановления на службе Вчера в 22:01 США назвали россиян и организации, против которых ввели санкции из-за преследования Навального Вчера в 20:33 На издание Baza подали в суд из-за материала о заработке дочери Шувалова в 2 млрд рублей Вчера в 20:10 В России вынесли первый приговор в связи с акцией протеста 23 января Вчера в 19:07 Московские школы предупредили родителей о призывах в тиктоке к массовым самоубийствам Вчера в 18:45 В деле журналиста Сафронова о госизмене появился секретный свидетель Вчера в 17:38 МЧС включит сирены и громкоговорители в некоторых регионах России 3 марта Вчера в 17:35 США ввели санкции из-за отравления и преследования Навального Вчера в 17:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа