Россиянин пострадал при полете на параплане в Турции

24 сентября 2017
835 0

Российский турист Илья Иванов получил тяжелые травмы при полете на параплане в районе Фетхие провинции Мугла в Турции. Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

После того, как Иванов начал полет из парашютного центра на горе Бабадаг. Купол его парашюта внезапно закрылся и турист упал с высоты 70 метров.

Пострадавший находится в критическом состоянии. По информации издания, у него множество переломов и сильное кровотечение.

Отмечается, что россиянин приехал на курорт для занятий парашютным спортом.

Комментарии (0)
Другие новости
В Белом доме назвали условия улучшения отношений с Россией Сегодня в 04:00 «Коммерсантъ» узнал о предвыборных проектах «повара Путина» в Африке Сегодня в 03:36 Компания сына Чайки стала единым оператором по вывозу мусора в Ярославской области Сегодня в 02:37 США обвинили Россию в «дезинфекции» места химатаки в Сирии Сегодня в 01:34 Дело против брата экс-владельца «Росгосстраха» завели по заявлению руководства ФК «Открытие» Сегодня в 00:06 В Москве эвакуировали здание МИД из-за сообщения об угрозе взрыва Вчера в 22:24 Роскомнадзор начал блокировку IP-адресов сервиса Microsoft Вчера в 23:26 МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Вчера в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Вчера в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Вчера в 20:29