Россиянин пострадал при полете на параплане в Турции

24 сентября 2017
836

Российский турист Илья Иванов получил тяжелые травмы при полете на параплане в районе Фетхие провинции Мугла в Турции. Об этом сообщает Hurriyet Daily News.

После того, как Иванов начал полет из парашютного центра на горе Бабадаг. Купол его парашюта внезапно закрылся и турист упал с высоты 70 метров.

Пострадавший находится в критическом состоянии. По информации издания, у него множество переломов и сильное кровотечение.

Отмечается, что россиянин приехал на курорт для занятий парашютным спортом.

Другие новости
Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю