Россиянин утонул в подводных пещерах Мексики

6 августа 2017
5 342 0

Гражданин России погиб во время плавания по сенотам — подводным пещерам — в Мексике. Об этом сообщила почетный консул России В Канкуне Армина Вольперт, передает РИА Новости.

«Он постоянно проживал в Плайе-дель-Кармен», — сказала она. Консул уточнила, что россиянина звали Дмитрий.

Он погиб в в штате Кинтана-Роо.

Консульство  устанавливает детали и обстоятельства происшествия. На месте работают водолазы.

Сеноты образуются в результате обрушивания сводов пещер из известняка. В естественные провалы протекают подземные воды. Подводные пещеры находятся на полуострове Юкатан в Мексике и близлежащих островах карибского бассейна. Сеноты пользуются популярностью у любителей дайвинга.


 

Другие новости
Фигурант дела о подготовке взрыва в Казанском соборе получил 2,5 года колонии Сегодня в 10:55 В мексиканском городе задержали всех полицейских после убийства политика Сегодня в 10:23 Министр труда: средняя пенсия в 2019 году составит 15,4 тысячи рублей Сегодня в 09:33 РБК: арестованную топ-менеджера «Интер РАО» заподозрили в выдаче схем электроснабжения Донбасса Сегодня в 08:42 Центробанк усложнит выдачу кредитов связанным между собой заемщикам Сегодня в 07:43 «Медиалогия»: федеральные телеканалы стали реже упоминать Крым и Донбасс Сегодня в 07:11 «Коммерсантъ» узнал о планах Мединского назначить нового куратора музеев в Минкульте Сегодня в 06:33 WSJ узнала о планах Трампа запретить компаниям из Китая инвестировать в технологии в США Сегодня в 05:58 Учения Пентагона показали поражение НАТО от России из-за плохих дорог и бюрократии Сегодня в 04:57 Избирком Турции назвал Эрдогана победителем президентских выборов Сегодня в 03:46
Популярное у подписчиков дождя за неделю