Россиянин утонул в подводных пещерах Мексики

6 августа 2017
5 345

Гражданин России погиб во время плавания по сенотам — подводным пещерам — в Мексике. Об этом сообщила почетный консул России В Канкуне Армина Вольперт, передает РИА Новости.

«Он постоянно проживал в Плайе-дель-Кармен», — сказала она. Консул уточнила, что россиянина звали Дмитрий.

Он погиб в в штате Кинтана-Роо.

Консульство  устанавливает детали и обстоятельства происшествия. На месте работают водолазы.

Сеноты образуются в результате обрушивания сводов пещер из известняка. В естественные провалы протекают подземные воды. Подводные пещеры находятся на полуострове Юкатан в Мексике и близлежащих островах карибского бассейна. Сеноты пользуются популярностью у любителей дайвинга.


 

Другие новости
Россия перебросила в Киргизию комплексы «Искандер-М» для совместных учений Сегодня в 06:23 «Коммерсантъ» узнал о планах министра культуры сменить главу Фонда кино Сегодня в 05:55 The Sun: госпитализированная из ресторана в Солсбери женщина рассказала об угрозах в свой адрес Сегодня в 05:08 В России создадут сотовую сеть для силовиков и чиновников Сегодня в 04:18 Минэкономразвития предложило разрешить выпуск особых акций для основателей компаний Сегодня в 03:06 «Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю