В Киеве у торгового центра убили россиянина

20 июля 2017
2 654 0

В Деснянском районе Киева на автостоянке у торгового центра убили россиянина. Об этом сообщила местная полиция в фейсбуке.

Убийство произошло 19 июля около 22:30 часов. На месте преступления сотрудники полиции обнаружили автомат Калашникова и гильзы калибра 5,45 мм.

«Установлено, что потерпевший — это гражданин Российской Федерации, 1964 года рождения. Предварительно известно, что подозреваемых было двое. После убийства они скрылись с места на автомобиле», — рассказал начальник главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

Директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко рассказал, что мужчина ранее совершил убийство в России. Шевченко отметил, что россиянин мог скрываться на территории Украины. 

Представители России пока не прокомментировали эту информацию.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04 Роскомнадзор пригрозил «Яндекс.Дзен» блокировкой из-за издания Ходорковского Сегодня в 00:03 В Кузбассе пять человек, включая ребенка, погибли в лобовом столкновении автобуса с грузовиком Вчера в 23:13 Минюст получил документы о переименовании одной из партий в «Партию прогресса» Вчера в 23:41

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера