В Канкуне местные жители избили россиянина из-за оскорблений

20 мая, 11:29
5 656 4

Толпа жителей мексиканского города Канкун избила россиянина Алексея Макеева из-за оскорбительных видео. Об этом ТАСС сообщил заведующий консульским отделом российского посольства в Мексике Дмитрий Болбот.

«В мексиканском МИД мне подтвердили информацию о том, что он избит. Его жизни ничего не угрожает», — отметил Болбот.

По информации агентства, мексиканцы были недовольны видео, которые снимал и выкладывал в интернет Макеев. На них он оскорблял окружающих, в том числе женщин и детей.

Издание Excelsior сообщает, что возмущенные мексиканцы собрались у дома россиянина. Они вынудили его покинуть дом и начали избивать.

В ходе драки один из местных жителей получил ножевое ранение. Excelsior пишет, что Макеев тоже серьезно пострадал. Оба мужчины были доставлены в больницу.

Проживающий в Канкуне россиянин Александр Толмачев рассказал РИА Новости, что пострадавшей мексиканец умер в больнице. Толмачев добавил, что его звали Карлос Эдуардо. 

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Сечин заявил, что «лично» отменил закупку столовых приборов за десятки тысяч рублей Сегодня в 17:08 Акционистку Ненашеву задержали на Красной площади в очках виртуальной реальности Сегодня в 17:07 Главу штаба Навального арестовали на пять суток за митинг 12 июня Сегодня в 16:52 На Украине впервые применили закон о запрете георгиевской ленты Сегодня в 16:41 В Думе рекомендовали принять законопроект об анонимайзерах Сегодня в 16:24 Глава Роскомнадзора объяснил блокировку российского домена Google Сегодня в 15:35 Провайдеры начали блокировать доступ к российскому домену Google Сегодня в 15:12 Неверов опроверг свои планы сменить губернатора Тулеева Сегодня в 14:58 «Общественный вердикт» подал в суд на ярославскую колонию после перевода Непомнящих в ШИЗО Сегодня в 16:11 Путин потребовал закрыть свалку в подмосковной Балашихе в течение месяца Сегодня в 15:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера