В Канкуне местные жители избили россиянина из-за оскорблений

20 мая 2017
5 669

Толпа жителей мексиканского города Канкун избила россиянина Алексея Макеева из-за оскорбительных видео. Об этом ТАСС сообщил заведующий консульским отделом российского посольства в Мексике Дмитрий Болбот.

«В мексиканском МИД мне подтвердили информацию о том, что он избит. Его жизни ничего не угрожает», — отметил Болбот.

По информации агентства, мексиканцы были недовольны видео, которые снимал и выкладывал в интернет Макеев. На них он оскорблял окружающих, в том числе женщин и детей.

Издание Excelsior сообщает, что возмущенные мексиканцы собрались у дома россиянина. Они вынудили его покинуть дом и начали избивать.

В ходе драки один из местных жителей получил ножевое ранение. Excelsior пишет, что Макеев тоже серьезно пострадал. Оба мужчины были доставлены в больницу.

Проживающий в Канкуне россиянин Александр Толмачев рассказал РИА Новости, что пострадавшей мексиканец умер в больнице. Толмачев добавил, что его звали Карлос Эдуардо. 

Другие новости
СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю