США выдали объявленного 17 лет назад в розыск россиянина

28 июня 2016
2 760 0

Из США депортирован россиянин, находящийся в международном розыске Интерпола за организацию убийства. Об этом во вторник, 28 июня, сообщает «Интерфакс».

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, во вторник состоялась депортация 47-летнего Геннадия Гаврильца из США. Его объявили в международный розыск по каналам Интерпола на основании запроса столичного управления МВД России в декабре 1998 года.

Представитель МВД отметила, что решение о выдаче было принято, несмотря на отсутствие соответствующего договора между США и Россией.

В сопровождении сотрудников Иммиграционной службы США Гаврилец был доставлен в аэропорт «Шереметьево-2», где был взят под стражу российскими полицейскими. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Присяжные взяли перерыв для вынесения вердикта по делу об убийстве Немцова Сегодня в 18:43 В Москве во время возложения цветов у здания Минкомсвязи задержали подростка Сегодня в 18:16 В МГЮА отказались «вступать в полемику» с Резником Сегодня в 18:07 Минкомсвязи предложило разрешить использование свастики в просветительских целях Сегодня в 17:51 Владелец журнала Inc. рассказал о планах выкупить российский Forbes Сегодня в 17:47 Активиста Гальперина отправили под домашний арест по делу о призывах к экстремизму Сегодня в 17:30 Эксперты назвали вирус, атаковавший российские и украинские компании Сегодня в 16:49 Роскомнадзор обновил рекомендации операторам связи из-за «дыры» в системе блокировок Сегодня в 16:08 Профсоюз бортпроводников обвинил «Аэрофлот» в дискриминации Сегодня в 16:30 В Минэкономразвития оценили влияние отказа блокировать Telegram на инвестклимат Сегодня в 16:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера