США выдали объявленного 17 лет назад в розыск россиянина

28 июня 2016
2 762

Из США депортирован россиянин, находящийся в международном розыске Интерпола за организацию убийства. Об этом во вторник, 28 июня, сообщает «Интерфакс».

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, во вторник состоялась депортация 47-летнего Геннадия Гаврильца из США. Его объявили в международный розыск по каналам Интерпола на основании запроса столичного управления МВД России в декабре 1998 года.

Представитель МВД отметила, что решение о выдаче было принято, несмотря на отсутствие соответствующего договора между США и Россией.

В сопровождении сотрудников Иммиграционной службы США Гаврилец был доставлен в аэропорт «Шереметьево-2», где был взят под стражу российскими полицейскими. 

Другие новости
ОНФ: глава филиала «Почты России», уволенный за эксплуатацию подчиненных, получил бонус Сегодня в 18:14 В Нижегородской области разбился МиГ-31, пилоты катапультировались Сегодня в 17:40 Бывший управделами президента Владимир Кожин стал сенатором от Москвы Сегодня в 17:36 Фигурант дела «Нового величия» Полетаев попросил Москалькову помочь с переводом под домашний арест Сегодня в 17:34 Суд оштрафовал задержанных на Красной площади в 50-ю годовщину «демонстрации семерых» Сегодня в 17:22 В Австралии задержали подростка, который втыкал иглы в клубнику Сегодня в 18:04 Суд арестовал акции Грудинина в Совхозе имени Ленина Сегодня в 16:37 Замглавы ФСИН высказался за бесплатную заместительную терапию для наркозависимых Сегодня в 16:33 В Ярославле завели новое дело об избиении заключенного Евгения Макарова Сегодня в 16:08 Глава СПЧ предложил узаконить отправку обвиняемых в колонию до вступления приговора в силу Сегодня в 15:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю