США выдали объявленного 17 лет назад в розыск россиянина

28 июня 2016
2 761 0

Из США депортирован россиянин, находящийся в международном розыске Интерпола за организацию убийства. Об этом во вторник, 28 июня, сообщает «Интерфакс».

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, во вторник состоялась депортация 47-летнего Геннадия Гаврильца из США. Его объявили в международный розыск по каналам Интерпола на основании запроса столичного управления МВД России в декабре 1998 года.

Представитель МВД отметила, что решение о выдаче было принято, несмотря на отсутствие соответствующего договора между США и Россией.

В сопровождении сотрудников Иммиграционной службы США Гаврилец был доставлен в аэропорт «Шереметьево-2», где был взят под стражу российскими полицейскими. 

Другие новости
В Австралии запустили первый в мире национальный опрос о домогательствах на работе Сегодня в 16:31 Госдума приравняла один день в СИЗО к полутора дням в колонии общего режима Сегодня в 16:25 Либертарианская партия запланировала митинг против пенсионной реформы на проспекте Сахарова Сегодня в 16:06 Роналду обогнал Пушкаша по забитым мячам за сборные. Теперь он второй бомбардир в истории Сегодня в 15:38 «Ростех» запустил производство холодильников для хранения шуб Сегодня в 15:30 В Россию экстрадировали обвиняемого в десятках заказных убийств Сегодня в 14:17 Счетная палата нашла нарушения в «Роскосмосе» на 760 млрд рублей Сегодня в 14:30 «Интерфакс» узнал о допросе замглавы Минэнерго по делу топ-менеджера «Интер РАО» о шпионаже Сегодня в 14:06 Эксперты Кудрина рассказали о самых протестных регионах России в 2017 году Сегодня в 13:25 В Барнауле завели дело из-за жестокого обращения с детьми в частном детском саду Сегодня в 13:20
Популярное у подписчиков дождя за неделю