Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова

Россияне стали реже покупать мясо

14 августа, 10:49
1 266

Россияне стали реже покупать мясную продукцию. Цены на нее выросли, сильнее всего подорожала курица — на 12%. Об этом сообщает РБК со ссылкой на аналитическую компанию GfK. 

С июля 2018 года по июнь 2019-го россияне купили на 4,3% меньше мяса по сравнению с прошлым периодом. По данным компании, сильнее всего снизились продажи говядины — на 7% в год. 

Снижение продаж зафиксировано во всех категориях мясных продуктов, включая колбасы и сосиски.

При этом в денежном выражении продажи остались практически без изменений, так как цены на все виды мясной продукции выросли минимум на 3%.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Журналистка рассказала, что за ней следит начальник колонии в Петрозаводске. Она писала о пытках там Сегодня в 15:11 «Это сплошная демократия». Мэр Екатеринбурга — о том, почему не все проблемы города можно решать опросами Сегодня в 15:19 Илон Маск примет участие в форуме на Кубани по видеосвязи. Его пригласили с помощью билборда в Калифорнии Сегодня в 14:18 Любовь Соболь вошла в список самых влиятельных женщин мира в 2019 году по версии «Би-би-си» Сегодня в 13:54 Мэра Новочеркасска задержали по подозрению в получении взятки Сегодня в 13:20 Суд арестовал нового фигуранта «московского дела» Владимира Емельянова Сегодня в 15:04 Из дела о передаче наркотиков в тульскую колонию пропало вещественное доказательство. Это кот Сегодня в 11:57 ФСБ сообщила о предотвращении в России 39 терактов с начала года Сегодня в 10:59 Ким Чен Ын поднялся на священную гору Пэктусан на белом коне Сегодня в 10:41 В Соликамске заключенный покончил с собой Сегодня в 10:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю