На борту разбившегося в Стамбуле вертолета были россияне

10 марта 2017
10 525

Четверо российских граждан находились на борту вертолета, который потерпел крушение в пригороде Стамбула. Об этом сообщает Hurrieyt со ссылкой на губернатора Стамбула Васипа Шахина. Всего погибли пять человек из семи находившихся на борту.

По предварительной информации, вертолет модели Sikorsky S-76 врезался в телевизионную башню в стамбульском районе Бююкчекмедже. Он вылетел из аэропорта Ататюрка в 11:16 по местному времени и потерпел крушение спустя пять минут после взлета. 

Всего на борту вертолета находилось семь человек. Среди них было два пилота, гражданин Турции и четверо иностранных граждан, сообщает агентство Doğan. По информации NTV, это были граждане России — предприниматели, работавшие в сфере строительства. Они приехали в Турцию на деловые переговоры. По информации газеты Yeni Şafak, на борту находились россияне Игорь Кочергин, Людмила Чурова, Елена Бадрага и Александр Ванин.

На месте крушения находятся пожарные и бригады скорой помощи. Ближайшее к месту происшествия шоссе перекрыто. Отмечается, что в районе крушения вертолета была плохая видимость из-за тумана.

Другие новости
Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Сегодня в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Сегодня в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю