Россиян обяжут платить пошлину за визу в Египет

26 апреля 2015
7 528

Период временного освобождения россиян от уплаты пошлины за визу в Египет закончится 30 апреля, сообщили в воскресенье в министерстве туризма Египта.

Решение Минтуризма о временно освобождении граждан России от уплаты пошлины действовало с 15 января.

Пока россияне, как и раньше, смогут получить визу в аэропорту. Так будет до тех пор, пока в Египте не заработает система выдачи электронных виз.

Временно освободить россиян от уплаты пошлины Египет решил из-за резкого падения потока туристов после снижения курса рубля.

Въездная виза в Египет стоит 25 долларов.

Другие новости
Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Сегодня в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Сегодня в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Сегодня в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Сегодня в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Сегодня в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Сегодня в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Сегодня в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Сегодня в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Сегодня в 14:34 В центре Москвы задержали участников пикетов против пенсионной реформы Сегодня в 13:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю