Россиян обяжут платить пошлину за визу в Египет

26 апреля 2015
7 528

Период временного освобождения россиян от уплаты пошлины за визу в Египет закончится 30 апреля, сообщили в воскресенье в министерстве туризма Египта.

Решение Минтуризма о временно освобождении граждан России от уплаты пошлины действовало с 15 января.

Пока россияне, как и раньше, смогут получить визу в аэропорту. Так будет до тех пор, пока в Египте не заработает система выдачи электронных виз.

Временно освободить россиян от уплаты пошлины Египет решил из-за резкого падения потока туристов после снижения курса рубля.

Въездная виза в Египет стоит 25 долларов.

Другие новости
Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал планируемым убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56 «Норникель» и фонд «дочери Путина» стали соучредителями связанного со «списком Белоусова» проекта Сегодня в 12:30 Краснодарский суд отпустил адвоката Михаила Беньяша под залог Сегодня в 11:43 Пятая часть россиян считает терактом группировки нападение в Керчи Сегодня в 11:11 У дома Джорджа Сороса в Нью-Йорке нашли бомбу Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю