Россиян среди пострадавших в результате терактов в Брюсселе нет

22 марта 2016
143 0

Среди пострадавших в результате серии взрывов в Брюсселе россиян нет. Об этом во вторник, 22 марта, сообщило посольство России в Бельгии в своем твиттере. 

«По имеющимся данным, пострадавших среди российских граждан в результате серии терактов в аэропорту и метро Брюсселя нет», — говорится в сообщении. 

В Брюсселе во вторник, 22 марта, произошла серия взрывов. Примерно в 8:30 по местному времени (10:30 мск) два взрыва произошли в аэропорту, позже — в городском метро на станции Мальбек. Взрыв в аэропорту столицы Бельгии совершил смертник. По данным телеканала Euronews, на территории брюссельского аэропорта найдено три невзорвавшихся пояса шахидов. 

По последним данным, в результате взрывов погибли 28 человек. Также сообщается, что не менее 35 человек получили ранения. Среди них два члена экипажа рейсов авиакомпании Jet Airways.

Комментарии (0)
Другие новости
Вайнштейн решил добровольно сдаться полиции по делу о домогательствах Сегодня в 01:59 Госдума разрешила Путину устанавливать правила работы компаний и игнорировать закон о ВТС Сегодня в 01:02 Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39 Участницы Pussy Riot призвали Макрона потребовать от Путина освободить Сенцова Вчера в 21:21
Популярное у подписчиков дождя за неделю