Россиян среди пострадавших в результате терактов в Брюсселе нет

22 марта 2016
143

Среди пострадавших в результате серии взрывов в Брюсселе россиян нет. Об этом во вторник, 22 марта, сообщило посольство России в Бельгии в своем твиттере. 

«По имеющимся данным, пострадавших среди российских граждан в результате серии терактов в аэропорту и метро Брюсселя нет», — говорится в сообщении. 

В Брюсселе во вторник, 22 марта, произошла серия взрывов. Примерно в 8:30 по местному времени (10:30 мск) два взрыва произошли в аэропорту, позже — в городском метро на станции Мальбек. Взрыв в аэропорту столицы Бельгии совершил смертник. По данным телеканала Euronews, на территории брюссельского аэропорта найдено три невзорвавшихся пояса шахидов. 

По последним данным, в результате взрывов погибли 28 человек. Также сообщается, что не менее 35 человек получили ранения. Среди них два члена экипажа рейсов авиакомпании Jet Airways.

Другие новости
СК заподозрил сотрудников корпорации «Энергия» в получении взяток Сегодня в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Сегодня в 11:06 В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю