Россиян среди пострадавших в результате терактов в Брюсселе нет

22 марта 2016
143 0

Среди пострадавших в результате серии взрывов в Брюсселе россиян нет. Об этом во вторник, 22 марта, сообщило посольство России в Бельгии в своем твиттере. 

«По имеющимся данным, пострадавших среди российских граждан в результате серии терактов в аэропорту и метро Брюсселя нет», — говорится в сообщении. 

В Брюсселе во вторник, 22 марта, произошла серия взрывов. Примерно в 8:30 по местному времени (10:30 мск) два взрыва произошли в аэропорту, позже — в городском метро на станции Мальбек. Взрыв в аэропорту столицы Бельгии совершил смертник. По данным телеканала Euronews, на территории брюссельского аэропорта найдено три невзорвавшихся пояса шахидов. 

По последним данным, в результате взрывов погибли 28 человек. Также сообщается, что не менее 35 человек получили ранения. Среди них два члена экипажа рейсов авиакомпании Jet Airways.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера