Россия запретит ввоз подсолнечника из Украины

31 июля 2014
1 968

Россельхознадзор с 1 августа запретит ввоз в Россию подсолнечника, кукурузной крупы, соевых бобов и шрота из Украины. Об этом в четверг, 31 июля, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на помощника главы службы Алексея Алексеенко.

Поводом для запрета стало обнаружение в украинской продукции карантинных для России сорняков — амброзии полыннолистной и ценхруса малоцветкового.

Ранее Россельхознадзор ввел запрет на поставки молока и молочной продукции украинских производителей. 31 июля Россия отказалась от украинских соков.

Другие новости
Порошенко встретился с иерархами УПЦ Московского патриархата Сегодня в 07:54 «Ведомости»: Кремль усилит контроль за отбором оппозиционных кандидатов в губернаторы Сегодня в 07:31 Правозащитники узнали о попытках ЦРУ использовать «сыворотку правды» на подозреваемых террористах Сегодня в 06:54 Кожемяко подал документы на регистрацию кандидатом в главы Приморья Сегодня в 06:01 «Ведомости»: ФНС заподозрила табачные компании в уклонении от налогов на десятки миллиардов рублей Сегодня в 04:59 Эксперты выявили уязвимости у всех банкоматов Сегодня в 03:55 Арестованный по делу о мошенничество чиновник Минобороны за время в СИЗО получил больше 46 млн рублей Сегодня в 02:24 Замглавы ФСИН сообщил о сокращении трат на питание заключенных на 9 млрд рублей за шесть лет Сегодня в 01:08 «Это моя поддержка честным и бесстрашным журналистам России». Рэпер L'One — о пожертвовании The New Times Вчера в 23:55 Журнал Glamour назвал Веру Кричевскую режиссером года Вчера в 23:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю