Россия запретила ввоз рыбы через Литву

14 декабря 2015
2 373 2

Россия запретила провозить на территорию страны рыбопродукцию третих стран через Литву, сообщает в понедельник, 14 декабря, «Интерфакс», ссылаясь на сообщение ведомства.

В сообщении Россельхознадзора говорится, что запрещается ввоз в Россию продукции третьих стран, которая была выгружена и хранится в Литве. Исключение составляет та продукция, которая «следовала из страны-производителя без вскрытия контейнера транзитом по территории Литвы».

В сентябре 2015 года Россельхознадзор выявил случаи сертификации латвийской госветслужбой для поставок в ЕАЭС продукции неизвестного происхождения. 

Также специалисты российского ведомства проинспектировали литовские предприятия, которые занимаются производством и хранением рыбной продукции. Система обеспечения прослеживаемости транзитных грузов в Литве, сообщало ведомство, не оказалась прозрачной.

Комментарии (0)
Другие новости
В Кремле назвали «неуместным» сравнение смены власти в Армении и на Украине Сегодня в 12:52 Кадыров выразил готовность уйти в отставку и защищать Россию «как воин» Сегодня в 12:42 Петербургский офис Роскомнадзора эвакуировали из-за ложного сообщения о бомбе Сегодня в 12:26 Суд оштрафовал и направил на лечение адвоката, съевшего материалы дела Сегодня в 12:34 Серебренников и Малобродский оспорили продление меры пресечения Сегодня в 12:25 Совладелец крупнейшего производителя титана назвал «вредителями» авторов закона об антисанкциях Сегодня в 11:49 У бывшего главы предвыборного штаба Трампа изъяли документы о его сотрудничестве с Дерипаской Сегодня в 11:22 Финляндия прекратит эксперимент с выплатой гражданам безусловного дохода Сегодня в 10:39 ВЦИОМ: четверть россиян сочли важным сохранение доступа к Telegram Сегодня в 10:05 В 2017 году Россия выделила развивающимся странам 1,2 млрд долларов Сегодня в 09:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю