Россия запретила ввоз рыбы через Литву

14 декабря 2015
2 375

Россия запретила провозить на территорию страны рыбопродукцию третих стран через Литву, сообщает в понедельник, 14 декабря, «Интерфакс», ссылаясь на сообщение ведомства.

В сообщении Россельхознадзора говорится, что запрещается ввоз в Россию продукции третьих стран, которая была выгружена и хранится в Литве. Исключение составляет та продукция, которая «следовала из страны-производителя без вскрытия контейнера транзитом по территории Литвы».

В сентябре 2015 года Россельхознадзор выявил случаи сертификации латвийской госветслужбой для поставок в ЕАЭС продукции неизвестного происхождения. 

Также специалисты российского ведомства проинспектировали литовские предприятия, которые занимаются производством и хранением рыбной продукции. Система обеспечения прослеживаемости транзитных грузов в Литве, сообщало ведомство, не оказалась прозрачной.

Другие новости
Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Сегодня в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Сегодня в 21:17 Мэрия Москвы не согласовала акцию родителей фигурантов дел «Сети» и «Нового величия» Сегодня в 21:15 Путин и Трамп встретятся в Париже 11 ноября Сегодня в 20:11 Минюст предложил ввести уголовное наказание за склонение детей к опасным для окружающих действиям Сегодня в 19:42 Ученые и правозащитники потребовали от Путина помочь в освобождении из СИЗО 75-летнего физика, обвиняемого в госизмене Сегодня в 18:35 На «России 1» объяснили интервью с погибшей в Керчи студенткой Сегодня в 17:42 Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю