Expressen: Россия выслала шведского дипломата

21 декабря 2018
1 691

Шведского дипломата и журналиста Калле Книйвиля выслали из России, сообщает Expressen.

По информации издания, это произошло после того, как двум российским дипломатам отказали в получении виз Швеции из-за связи со спецслужбами.

В посольстве Швеции в России отказались комментировать эту информацию. Высылку дипломата шведскому изданию подтвердила супруга Книйвиля. По ее словам, он узнал об этом несколько дней назад.

До работы дипломатом Книйвиля был журналистом и написал четыре книги о России, включая «Люди Путина», посвященная сторонникам президента России.

Другие новости
Новым пресс-секретарем Белого дома станет представитель жены Трампа Сегодня в 20:41 МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 в Париже Сегодня в 20:35 Лидера оппозиционной партии в Грузии заподозрили в организации беспорядков в Тбилиси Сегодня в 20:06 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Сегодня в 19:24 Спецпредставитель президента предложил ограничить поездки туристов на Байкал Сегодня в 19:31 Красноярскую газету не стали штрафовать за карикатуру с талисманом Универсиады Сегодня в 18:40 На подозреваемого в отравлениях в Москве завели три дела о кражах на 80 тысяч рублей Сегодня в 18:17 Украина отозвала посла в Совете Европы из-за возвращения России в ПАСЕ Сегодня в 18:38 Госдума одобрила смягчение запрета на показ нацистской символики Сегодня в 17:43 Правительство компенсирует российским авиакомпаниям потери от запрета полетов в Грузию Сегодня в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа