Expressen: Россия выслала шведского дипломата

21 декабря 2018
1 678

Шведского дипломата и журналиста Калле Книйвиля выслали из России, сообщает Expressen.

По информации издания, это произошло после того, как двум российским дипломатам отказали в получении виз Швеции из-за связи со спецслужбами.

В посольстве Швеции в России отказались комментировать эту информацию. Высылку дипломата шведскому изданию подтвердила супруга Книйвиля. По ее словам, он узнал об этом несколько дней назад.

До работы дипломатом Книйвиля был журналистом и написал четыре книги о России, включая «Люди Путина», посвященная сторонникам президента России.

Другие новости
В рейтинг лучших университетов развивающихся стран вошли 35 российских вузов. МГУ опустился с третьего на пятое место Сегодня в 12:52 На заводе в Ленинградской области произошел взрыв, есть пострадавшие Сегодня в 12:22 Власти Петербурга не согласовали акцию в годовщину убийства Маркелова и Бабуровой Сегодня в 13:03 Экс-начальника ИК-7, о пытках в которой рассказывал Дадин, приговорили к 2,5 годам колонии Сегодня в 11:34 В Благовещенске в приюте для животных нашли десятки умерших от голода собак Сегодня в 10:57 Минюст предложил создать реестр для НКО без юридических лиц Сегодня в 10:56 В Москве «Жилищники» закупили новые ограждения. Тендеры выиграли компании, которые связывают с префектом ЦАО Сегодня в 11:00 В России разработают приложение для регистрации ДТП Сегодня в 09:30 В США арестовали ведущую иранского телеканала PressTV Сегодня в 09:04 «Коммерсантъ» узнал об аресте имущества украинского миллиардера Фирташа по иску ВТБ Сегодня в 08:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю