Expressen: Россия выслала шведского дипломата

21 декабря 2018
1 689

Шведского дипломата и журналиста Калле Книйвиля выслали из России, сообщает Expressen.

По информации издания, это произошло после того, как двум российским дипломатам отказали в получении виз Швеции из-за связи со спецслужбами.

В посольстве Швеции в России отказались комментировать эту информацию. Высылку дипломата шведскому изданию подтвердила супруга Книйвиля. По ее словам, он узнал об этом несколько дней назад.

До работы дипломатом Книйвиля был журналистом и написал четыре книги о России, включая «Люди Путина», посвященная сторонникам президента России.

Другие новости
«Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Сегодня в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Сегодня в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Сегодня в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Сегодня в 18:36 Произведения искусства предложили вывести из-под статьи об оскорблении чувств верующих Сегодня в 18:02 Британская Thomas Cook объявила о покупке туроператора «Библио-Глобус» Сегодня в 17:48 В Монреале мужчина ударил священника ножом во время службы Сегодня в 17:26 КПРФ обратилась в Верховный суд из-за отказа ЦИК передать Грудинину мандат депутата Сегодня в 16:57 «Аэрофлот» отменит самые дешевые билеты с багажом после введения безбагажных тарифов Сегодня в 17:16 В Томской области уволились все судьи районного суда после оправдания двух полицейских Сегодня в 16:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю