Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Россия снимет ограничения на полеты в Чехию, Доминикану и Южную Корею

16 августа 2021
1 811
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Россия с 27 августа снимает ограничения на чартерное и регулярное авиасообщение с Доминиканской Республикой, Южной Кореей и Чехией, а также увеличивает число рейсов в Египет, Венгрию и на Кипр. Об этом Дождю сообщили в оперштабе по борьбе с коронавирусом.  

Авиасообщение с Южной Кореей, Доминиканской Республикой и Чехией уже было возобновлено, однако количество рейсов в эти страны было ограничено, отмечает «Интерфакс». 

В Венгрию из Москвы будет совершаться семь рейсов в неделю, а также по одному рейсу из Сочи, Казани, Екатеринбурга, Краснодара, Ростова-на-Дону, Самары и подмосковного Жуковского. 

На египетские курорты число рейсов увеличится с пяти до 15 в неделю из Москвы. В кипрский Пафос увеличивается количество рейсов из Москвы с трех до семи, в Ларнаку — с четырех до семи. Из других международных аэропортов, откуда открыто авиасообщение с Кипром, в Пафос и Ларнаку будет летать по четыре самолета вместо двух. 

Кроме того, увеличивается число рейсов в Киргизию и Таджикистан и возобновляются международные полеты из аэропорта Сургута. 

До 2 сентября продлеваются ограничения на авиасообщение с Танзанией. 

Ранее Венгрия разрешила въезд привитым от коронавируса россиянам и возобновила выдачу туристических виз.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде