Россия возобновит полеты в Швейцарию с 15 августа

1 августа, 13:08
7 742

Россия возобновит авиасообщение со Швейцарией с 15 августа, пишет ТАСС со ссылкой на заявление оперативного штаба. Рейсы из Москвы в Женеву и обратно будут выполняться раз в неделю.

Фото: Андрей Никеричев / Агентство «Москва»

Ранее источник агентства сообщил, что Россия рассматривает возможность открытия международного авиасообщения со всеми странами с 11 августа. Позже собеседник «Интерфакса» заявил, что у России нет таких планов.

Международное авиасообщение было приостановлено с конца марта из-за эпидемии коронавируса. Ранее Россия возобновила полеты в Великобританию, Турцию и Танзанию. Известно о переговорах с ОАЭ, Южной Кореей, Венгрией и Мальдивами.

 

Другие новости
«Призываю власть прекратить насилие и пойти на диалог». Светлана Тихановская записала новое обращение Сегодня в 12:02 Александр Лукашенко: «Я пока живой и не за границей» Сегодня в 11:41 Белорусские издатели потребовали освободить задержанных журналистов Сегодня в 11:55 Чешское радио узнало о задержании российского дипломата за незаконную покупку боеприпасов Сегодня в 10:50 Сбербанк отменил бесплатные уведомления о переводах на карту Сегодня в 10:39 В Беларуси возобновились акции протеста. Рабочие заводов снова выходят на забастовки Сегодня в 10:13 Совладелец «Уралхима» призвал создать Комитет национального спасения Беларуси Сегодня в 09:48 Вьетнам закупит партию российской вакцины от COVID-19 Сегодня в 09:35 За год в России закрылось больше миллиона предприятий малого и среднего бизнеса Сегодня в 09:19 Игру Fortnite удалили из App Store после того, как разработчики решили обойти комиссии Apple Сегодня в 09:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю