Россия возобновит полеты в Швейцарию с 15 августа

1 августа, 13:08
7 770

Россия возобновит авиасообщение со Швейцарией с 15 августа, пишет ТАСС со ссылкой на заявление оперативного штаба. Рейсы из Москвы в Женеву и обратно будут выполняться раз в неделю.

Фото: Андрей Никеричев / Агентство «Москва»

Ранее источник агентства сообщил, что Россия рассматривает возможность открытия международного авиасообщения со всеми странами с 11 августа. Позже собеседник «Интерфакса» заявил, что у России нет таких планов.

Международное авиасообщение было приостановлено с конца марта из-за эпидемии коронавируса. Ранее Россия возобновила полеты в Великобританию, Турцию и Танзанию. Известно о переговорах с ОАЭ, Южной Кореей, Венгрией и Мальдивами.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Умер глава Samsung Ли Гон Хи. Он превратил небольшую компанию в крупнейшего производителя смартфонов Сегодня в 13:18 СК возбудил уголовное дело после взрыва на нефтяном танкере в Азовском море. Пропали трое членов экипажа Сегодня в 12:22 СК назвал заказным убийство бизнесмена и депутата Александра Петрова Сегодня в 11:19 Число зараженных COVID-19 в России превысило полтора миллиона Сегодня в 10:32 Хабиб Нурмагомедов одержал победу над Джастином Гейджи и объявил о завершении карьеры Сегодня в 10:20 Под Выборгом застрелили бизнесмена и депутата Александра Петрова Вчера в 19:39 Рогозин уволил главу дирекции космодрома «Восточный» Вчера в 18:45 США провели секретные учения в Европе для оценки готовности к войне Вчера в 18:12 МГТУ им. Баумана обязали продлить дистанционное обучение из-за COVID-19 Вчера в 17:09 «Ромир»: Навальный занял четвертое место по доверию россиян после Путина, Лаврова и Жириновского Вчера в 16:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю