Россия возобновит международные полеты еще из трех городов

20 августа 2020
3 991

Россия расширила список городов, из которых можно улететь за границу, с 20 августа к ним добавятся Казань, Калининград и Новосибирск. Об этом сообщает пресс-служба Росавиации.

Международное сообщение возобновлено в России с 1 августа. Сейчас выполнять рейсы можно только из трех городов — Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Изначально Россия возобновила полеты в Великобританию, Турцию и Танзанию, позже в список стран добавили Швейцарию.

В начале августа Евросоюз представил обновленный список стран, из которых разрешен въезд в ЕС во время пандемии коронавируса. Россия снова в него не попала. 

Международные полеты были приостановлены с конца марта из-за пандемии коронавируса. 

Фото на превью: Андрей Никеричев / агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Это и есть главный лохотрон»: Песков призвал 10 раз подумать прежде, чем переводить ФБК деньги Сегодня в 13:00 После выхода расследования о «дворце Путина» ФБК получил почти 5 млн рублей пожертвований Сегодня в 12:52 В ФБК рассказали подробности подготовки расследования о «дворце Путина» Сегодня в 12:30 За год Сбербанк заработал на комиссиях рекордные 71,1 миллиарда рублей Сегодня в 12:48 Байден выдвинул трансгендерную женщину на пост помощника министра здравоохранения Сегодня в 11:57 Суд перенес заседание по иску против Навального о клевете на ветерана Сегодня в 11:11 Журналисты рассказали о чате полицейских с предложениями подработки понятыми Сегодня в 11:38 С крупнейшей в России сети кинотеатров списали 450 млн рублей. Ей грозит закрытие Сегодня в 11:24 «Дочь Путина» подписалась на Навального в инстаграме Сегодня в 10:43 Nordwind проверит пилота, обвинившего Навального в создании аварийной ситуации в аэропортах Сегодня в 10:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа