Россия возобновит авиасообщение с Германией и еще пятью странами с 1 апреля

25 марта, 17:09
5 267

С 1 апреля Россия возобновит авиасообщение с Германией, Венесуэлой, Сирией, Таджикистаном, Узбекистаном и Шри-Ланкой, сообщает пресс-служба оперативного штаба.

Рейсы из Москвы в Берлин и Франкфурт-на-Майне будут выполняться по пять раз в неделю, из Санкт-Петербурга в эти города — три раза в неделю. 

В столицу Венесуэлы Каракас будут регулярные рейсы два раза в неделю, рейсы из Москвы в Дамаск, Душанбе, Ташкент и Коломбо будут выполняться раз в неделю, уточнили в штабе.

Кроме того, правительство решило на взаимной основе увеличить количество регулярных рейсов на Кубу, в Беларусь, Армению, Азербайджан, Египет и ОАЭ. Также будут возобновлены перелеты в другие страны из международных аэропортов Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Краснодара, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Сочи, Тюмени и Южно-Сахалинска.

До этого авиасообщение с этими странами было прекращено с начала пандемии в марте 2020 года.

Фото на превью: Pxhere

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
New York Times назвала Россию лидером по избыточной смертности во время пандемии. Этот показатель составляет 28% Сегодня в 00:29 Роман Анин назвал свое расследование о Сечине формальной причиной для обысков Вчера в 23:18 Эрдоган и Зеленский обсудили «аннексию» Крыма и вхождение Украины в состав НАТО Вчера в 22:10 Зрители «Би-би-си» пожаловались на слишком подробное освещение смерти принца Филиппа Вчера в 21:09 ФСО разрешила туристам приходить в Кремль с едой и напитками Вчера в 20:04 Facebook откроет центр вакцинации от COVID-19 в своей штаб-квартире Вчера в 19:25 У дочери Валерия Чкалова похитили более 23 миллионов рублей Вчера в 18:27 Эксперты ВШЭ призвали готовиться к долгой рецессии в мировой экономике Вчера в 17:46 РПЦ подготовила регламент по проведению экзорцизма Вчера в 16:42 Депутаты Бундестага написали письмо Навальному и осудили «целенаправленные пытки» над ним Вчера в 15:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа