Россия возобновила авиасообщение с Египтом, Мальдивами и ОАЭ

3 сентября, 09:05
4 394

Россия возобновит рейсы в Египет, Объединенные Арабские Эмираты и на Мальдивы. Документ от 2 сентября опубликован на сайте правительства.

В нем указано, что в Каир организуют три рейса в неделю, в Дубай и на Мальдивы по два.

Возрастет число рейсов в Швейцарию: в Женеву будут летать четыре самолета в неделю, в Цюрих — два.

Россия остановила международное авиасообщение в конце марта из-за пандемии коронавируса, с 1 августа рейсы начали возобновлять. Страны включали в список разрешенных по критериям оперативного штаба, в частности, число новых случаев на 100 тысяч населения и коэффициент распространения инфекции.

Также правительство России учитывает «принцип взаимности» при открытии границ.

Большинство стран Евросоюза остаются закрытыми для россиян.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В России впервые за пять лет выросли продажи хлеба. Это связывают со снижением доходов населения Сегодня в 09:47 Собянин продлил обязательную удаленку для 30% сотрудников и домашний режим для москвичей старше 65 лет Сегодня в 09:04 В Якутии задержали ректора университета. Его подозревают в получении 250 млн рублей на обучение несуществующих студентов Сегодня в 08:59 СМИ сообщили о смерти начальника засекреченного управления Минобороны Сегодня в 08:47 Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа в «Фантастических тварях» Сегодня в 01:42 Трамп помиловал своего бывшего советника Флинна. Он признавал, что солгал ФБР о переговорах с послом России Сегодня в 00:41 Сенат Франции призвал правительство признать Нагорный Карабах Вчера в 22:12 Правительство Германии сообщило о нескольких предметах со следами «Новичка» в деле Навального Вчера в 21:24 Омбудсмен Москалькова назвала блокировку транспортных карт пенсионеров из-за COVID-19 «чрезмерной мерой» Вчера в 20:44 Умер Диего Марадона Вчера в 19:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа