Россия возобновила авиасообщение с Египтом, Мальдивами и ОАЭ

3 сентября, 09:05
4 361

Россия возобновит рейсы в Египет, Объединенные Арабские Эмираты и на Мальдивы. Документ от 2 сентября опубликован на сайте правительства.

В нем указано, что в Каир организуют три рейса в неделю, в Дубай и на Мальдивы по два.

Возрастет число рейсов в Швейцарию: в Женеву будут летать четыре самолета в неделю, в Цюрих — два.

Россия остановила международное авиасообщение в конце марта из-за пандемии коронавируса, с 1 августа рейсы начали возобновлять. Страны включали в список разрешенных по критериям оперативного штаба, в частности, число новых случаев на 100 тысяч населения и коэффициент распространения инфекции.

Также правительство России учитывает «принцип взаимности» при открытии границ.

Большинство стран Евросоюза остаются закрытыми для россиян.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Эльман Пашаев, защищавший Михаила Ефремова, лишен адвокатского статуса Сегодня в 16:37 Члену КС оппозиции Беларуси Максиму Знаку предъявили обвинение. Он объявил голодовку Сегодня в 16:50 Ведущий Первого канала обвинил ФБК в изменении видео из номера Навального в Томске. Потом он признал, что это сделали его редакторы Сегодня в 16:24 «Интерфакс»: в Москве ожидают рост заболеваемости COVID-19 до 1500 случаев в сутки Сегодня в 15:42 Reuters: США заблокируют обновления TikTok и WeChat Сегодня в 15:09 Жителя Ульяновской области оштрафовали на 120 тысяч рублей за фото Гитлера на сайте «Бессмертного полка» Сегодня в 15:13 Директора «Открытой России» арестовали на 10 суток. Его задержали на выходе из спецприемника после 14 суток ареста Сегодня в 15:02 В Госдуме предложили в 10 раз повысить штрафы за разглашение персональных данных Сегодня в 14:52 Центробанк сохранил ключевую ставку на историческом минимуме Сегодня в 14:07 Новый адвокат Михаила Ефремова попросил заменить срок на условный Сегодня в 12:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю