Россия возобновит авиасообщение с Арменией и Азербайджаном

3 февраля, 14:14
1 000

С 15 февраля Россия возобновляет авиасообщение с Арменией и Азербайджаном. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин, передает «Интерфакс».

Рейсы Москва-Баку будут выполняться два раза в неделю, рейсы Москва-Ереван — четыре раза в неделю.

Кроме того, с 8 февраля возобновляется пассажирское железнодорожное сообщение  России с Беларусью.

Ранее в оперштабе сообщили, что с 8 февраля Россия возобновит регулярное авиасообщение с Грецией и Сингапуром. Полеты из Москвы в Афины будут осуществляться дважды в неделю, в Сингапур — трижды в неделю. 

С 27 января рейсы из России возобновились в Финляндию, Вьетнам, Индию и Катар.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Ректоры московских вузов предложили допускать на очные занятия только привившихся от COVID-19 студентов Вчера в 23:40 Путин и Байден приняли совместное заявление по итогам переговоров в Женеве Вчера в 22:21 Пятерых редакторов DOXA вызвали на допрос в Следственный комитет Вчера в 22:43 Навальная опубликовала фото своего мужа в реанимационном боксе после слов Путина о «сознательном» отъезде за границу Вчера в 21:29 Байден: последствия смерти Навального «будут разрушительными для России» Вчера в 20:47 Кузбасс третьим среди регионов России ввел обязательную вакцинацию 60% работников Вчера в 20:50 Байден объяснил обсуждение ситуации Навального с Путиным Вчера в 20:35 Путин: ФБК давал инструкции по изготовлению «коктейлей Молотова» Вчера в 19:47 Путин рассказал об объяснениях Байдена после заявления об «убийце» Вчера в 19:21 «Сознательно шел на то, чтобы быть задержанным». Путин — о Навальном Вчера в 19:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы