Россия предупредила ОБСЕ о внезапной проверке войск

22 июня 2014
2 423 0

Россия уведомила страны-партнеры по ОБСЕ о проведении с 21 июня внезапной комплексной проверки войск Центрального военного округа (ЦВО), а также командований ВДВ и Военно-транспортной авиации.

Фото: РИА Новости

Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны, передает ИТАР-ТАСС.

Внезапная проверка боеготовности войск ЦВО стартовала утром в субботу после соответствующего распоряжения президента России и Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Владимира Путина.

В воскресенье в рамках учений началась передислокация войск. Доклады о ходе проверки должны предоставляться ежесуточно.

В проверке боеготовности примут участие более 65 тысяч военнослужащих и около 5,5 тысяч единиц вооружения и военной техники. Также будут задействованы более 180 самолетов и около 60 вертолетов. В ходе учебных стрельб и контрольных занятий будет усилена авиационная группировка.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42 Путин призвал подумать о механизмах «морально-этических фильтров» в СМИ Вчера в 23:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера