Россия предупредила ОБСЕ о внезапной проверке войск

22 июня 2014
2 424

Россия уведомила страны-партнеры по ОБСЕ о проведении с 21 июня внезапной комплексной проверки войск Центрального военного округа (ЦВО), а также командований ВДВ и Военно-транспортной авиации.

Фото: РИА Новости

Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны, передает ИТАР-ТАСС.

Внезапная проверка боеготовности войск ЦВО стартовала утром в субботу после соответствующего распоряжения президента России и Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Владимира Путина.

В воскресенье в рамках учений началась передислокация войск. Доклады о ходе проверки должны предоставляться ежесуточно.

В проверке боеготовности примут участие более 65 тысяч военнослужащих и около 5,5 тысяч единиц вооружения и военной техники. Также будут задействованы более 180 самолетов и около 60 вертолетов. В ходе учебных стрельб и контрольных занятий будет усилена авиационная группировка.

Другие новости
Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Вчера в 17:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю