Россия предупредила ОБСЕ о внезапной проверке войск

22 июня 2014
2 423

Россия уведомила страны-партнеры по ОБСЕ о проведении с 21 июня внезапной комплексной проверки войск Центрального военного округа (ЦВО), а также командований ВДВ и Военно-транспортной авиации.

Фото: РИА Новости

Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны, передает ИТАР-ТАСС.

Внезапная проверка боеготовности войск ЦВО стартовала утром в субботу после соответствующего распоряжения президента России и Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Владимира Путина.

В воскресенье в рамках учений началась передислокация войск. Доклады о ходе проверки должны предоставляться ежесуточно.

В проверке боеготовности примут участие более 65 тысяч военнослужащих и около 5,5 тысяч единиц вооружения и военной техники. Также будут задействованы более 180 самолетов и около 60 вертолетов. В ходе учебных стрельб и контрольных занятий будет усилена авиационная группировка.

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю