Россия разрешила полеты за рубеж еще из четырех городов

9 октября, 18:48
6 462

Правительство России с 9 октября разрешило полеты за рубеж из Самары, Владивостока, Грозного и Красноярска. Об этом сообщила Росавиация.

Фото: Airliners

Ранее международные рейсы возобновили из Москвы, Санкт-Петербурга, Роcтова-на-Дону, Казани, Калининграда и Новосибирска.

Россия начала открывать международное авиасообщение с 1 августа. Росавиация дала авиакомпаниям допуск на полеты в 24 страны. но пока полеты возобновлены в Турцию, Великобританию, Танзанию, Швейцарию, Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Белоруссию, Киргизию, Казахстан, Южную Корею и на Мальдивы.

В России с середины сентября растет число случаев инфицирования коронавирусом. За прошедшие сутки в стране выявили 12 126 заболевших.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МВД Беларуси сообщило о задержании менеджера госпредприятия, который публиковал личные данные милиционеров Сегодня в 19:06 Бывший фигурант «московского дела» Валерий Костенок уехал из России Сегодня в 18:38 Эрдоган призвал турок бойкотировать французские товары Сегодня в 17:56 В Дагестане госпитализировали несколько человек с подозрением на сибирскую язву Сегодня в 17:08 «Катастрофическая ситуация». Благотворительные фонды обратились к Путину из-за нехватки лекарств для онкобольных Сегодня в 16:49 Владимир Путин учредил звание «заслуженный судебный пристав России» Сегодня в 16:44 «Я благодарна каждому человеку». Тихановская — об общенациональной забастовке в Беларуси Сегодня в 16:24 «Из-под режима выбита последняя опора». Пресс-секретарь Тихановской — о забастовках предприятий Сегодня в 15:33 Михаил Зыгарь анонсировал новую книгу — о выборах 1996 года Сегодня в 15:29 «Не вижу доказательств, что был сговор с Трампом». Джон Болтон — об отношениях Кремля и президента США Сегодня в 14:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю