Россия разрешила полеты за рубеж еще из четырех городов

9 октября 2020
6 501

Правительство России с 9 октября разрешило полеты за рубеж из Самары, Владивостока, Грозного и Красноярска. Об этом сообщила Росавиация.

Фото: Airliners

Ранее международные рейсы возобновили из Москвы, Санкт-Петербурга, Роcтова-на-Дону, Казани, Калининграда и Новосибирска.

Россия начала открывать международное авиасообщение с 1 августа. Росавиация дала авиакомпаниям допуск на полеты в 24 страны. но пока полеты возобновлены в Турцию, Великобританию, Танзанию, Швейцарию, Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Белоруссию, Киргизию, Казахстан, Южную Корею и на Мальдивы.

В России с середины сентября растет число случаев инфицирования коронавирусом. За прошедшие сутки в стране выявили 12 126 заболевших.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Российским чиновникам предстоит многое испытать». Ходорковский — о санкциях США из-за Навального Сегодня в 00:04 Юлия Навальная сообщила о слежке Вчера в 23:01 Киркорову на пять лет запретили въезд в Литву Вчера в 22:01 В Госдуме разработали запрет на суррогатное материнство для одиноких людей и иностранцев Вчера в 20:44 «Пластинка сильно заезженная». Песков прокомментировал расследование ФБК о «дворце Путина» Вчера в 18:46 «Я не жалею о том, что вернулся». Навальный опубликовал пост из «Матросской тишины» Вчера в 18:32 США ввели санкции против российских компаний и кораблей из-за «Северного потока-2» Вчера в 18:39 Российское консульство в Нью-Йорке обвинило «американскую сторону» в отключении телефона Вчера в 18:19 Фильм ФБК о «дворце Путина» посмотрели более миллиона раз меньше чем за час Вчера в 17:53 ФБК опубликовал расследование о «дворце Путина» размером с 39 княжеств Монако Вчера в 16:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа