МИД расширит список представителей ЕС, которым запрещен въезд в Россию

31 мая, 16:50
594

Россия расширит список представителей Евросоюза, которым запрещен въезд на территорию страны, в ответ на санкции ЕС против россиян. Об этом говорится в комментарии российского МИД.

В ведомстве назвали расширение списка «соразмерным ответным действием»: количество людей, против которых ввела ограничения Москва, уравняли с числом тех, против кого объявлены санкции ЕС.

Против каких граждан ЕС введены ограничения, в МИД не уточнили.

В марте власти Евросоюза, а также США и Канады ввели санкции против восьми россиян из-за инцидента в Керченском пролив. Также Евросоюз продлил на полгода индивидуальные санкции против россиян, «подрывающих (…) территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины».

 

Другие новости
Московского полицейского наказали за отказ завести дело из-за нападения на гомосексуала Сегодня в 20:16 Разработчика игр Олега Тищенко приговорили в США к году тюрьмы Сегодня в 19:33 The Bell нашел аккаунт военного, чью переписку использовали при расследовании крушения MH17 Сегодня в 19:12 «По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО Сегодня в 18:04 Третьим бизнесменом с состоянием более $100 млрд стал владелец Louis Vuitton Moët Hennessy Сегодня в 18:20 МИД России назвал обвинения международного следствия по MH17 «голословными» Сегодня в 17:57 Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 18:47 Исследование: прививкам доверяют меньше половины россиян  Сегодня в 17:40 Полиция завела дело о хулиганстве после рэп-фестиваля в Лужниках Сегодня в 17:03 Росгвардия отсудила миллион рублей у комбината «Дружба народов» за испорченные продукты Сегодня в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю