МИД расширит список представителей ЕС, которым запрещен въезд в Россию

31 мая, 16:50
601

Россия расширит список представителей Евросоюза, которым запрещен въезд на территорию страны, в ответ на санкции ЕС против россиян. Об этом говорится в комментарии российского МИД.

В ведомстве назвали расширение списка «соразмерным ответным действием»: количество людей, против которых ввела ограничения Москва, уравняли с числом тех, против кого объявлены санкции ЕС.

Против каких граждан ЕС введены ограничения, в МИД не уточнили.

В марте власти Евросоюза, а также США и Канады ввели санкции против восьми россиян из-за инцидента в Керченском пролив. Также Евросоюз продлил на полгода индивидуальные санкции против россиян, «подрывающих (…) территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины».

 

Другие новости
В Петербурге задержали активиста по делу о фотографиях Путина и Медведева на надгробиях Сегодня в 12:22 Россия оплатит модернизацию армии Абхазии Сегодня в 12:07 «Новая газета»: более 80% преступлений против детей в России совершаются в семье Сегодня в 12:03 СК: дело об убийстве Михаила Круга раскрыто Сегодня в 11:22 «Дом с маяком»: родители не могут получить для детей «Фризиум» из-за проблем с документами Сегодня в 10:48 ФСБ использовала декларацию об амнистии капитала против бизнесмена. Власти обещали, что этого не будет Сегодня в 09:53 Стали известны регионы России с наибольшим ростом зарплат Сегодня в 09:35 Republic: семья главы администрации президента Антона Вайно владеет недвижимостью на 1,6 млрд рублей Сегодня в 10:10 У координатора штаба Навального в Омске прошел обыск Сегодня в 09:25 Спрос на новые модели iPhone в России оказался выше, чем на предыдущие Сегодня в 09:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа