Россия проиграла Уругваю и заняла второе место в группе на ЧМ

25 июня, 18:52
14 823

Сборная России проиграла команде Уругвая в заключительном матче группового этапа чемпионата мира по футболу. Встреча, проходившая в Самаре, завершилась со счетом 3:0. Таким образом, российская команда заняла второе место в группе А.

Фото: Dylan Martinez / Reuters

Уругвайцы на 10-й минуте заработали штрафной, который реализовал Луис Суарес. В середине тайма после подачи углового Лаксальт подхватил мяч, пробил по воротам и после рикошета мяч залетел в ворота Акинфеева.

На 36-й минуте сборная России осталась в меньшинстве, за две желтые карточки был удален Игорь Смольников.

В конце второго тайма Уругвай увеличил преимущество до трех мячей, отличился Эдинсон Кавани. 

Россия, занявшая в группе А второе место, в 1/8 финала сыграет с победителем группы В. Матч пройдет 1 июля на стадионе «Лужники» в Москве. Победитель этой группы определится вечером 25 июня после матчей Ирана с Португалией и Испании с Марокко. Уругвай, вышедший в плей-офф с первого места, сыграет со второй командой группы В.

 

Другие новости
В Сингапуре хакеры украли информацию о 1,5 миллионах пациентов. Среди них премьер-министр Сегодня в 13:46 «Интерфакс»: предложенный Путиным референдум в Донбассе не предполагает «крымского сценария» Сегодня в 12:59 WhatsApp ограничил функцию пересылки сообщений после линчеваний в Индии Сегодня в 12:45 СК и ФСИН начали проверку из-за видео с пытками заключенного колонии в Ярославле Сегодня в 12:28 Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке данных о гиперзвуковом оружии на Запад Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю