Россия проиграла Словакии на чемпионате Европы по футболу

15 июня 2016
22 005 14

Сборная России уступила команде Словакии во втором матче группового этапа чемпионата Европы по футболу во Франции. Встреча, проходившая на стадионе «Пьер-Моруа», завершилась со счетом 2:1 в пользу словаков. 

Фото: Reuters

Счет был открыт на 32-й минуте встречи, когда отличился Владимир Вайс. Увеличил преимущество словаков Марек Гамшик на 45-й минуте.

Единственный мяч в составе российской сборной забил Денис Глушаков. 

Россия проиграла Словакии. Как это было

На данный момент сборная Словакии вышла на второе место в группе В, в двух матчах набрав три очка. Столько же баллов на счету команды Уэльса, обыгравшей словаков в первом туре, но она имеет игру в запасе. В четверг валлийцы в Лансе встретятся с англичанами.

В заключительном матче группы В подопечные Леонида Слуцкого сыграют с командой Уэльса. 

Купить подписку
Показать комментарии (14)
Другие новости
Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39 В Госдуме предложили запрещать пользоваться мессенджерами по решению суда Сегодня в 18:39 В Кремле объяснили обещание Путина Алексеевой помиловать экс-сенатора Сегодня в 17:55 Google ответил на обвинения блогера в сотрудничестве YouTube с Кремлем Сегодня в 18:00 В Минобороны назвали «взятыми с потолка» подсчеты «Яблока» затрат в Сирии Сегодня в 17:38 Налоговая служба России подала в суд на Браудера по делу об акциях «Газпрома» Сегодня в 17:28
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера