Россия ограничит полеты в Великобританию, США и ОАЭ

18 марта 2020
3 014

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил ввести временное ограничение на полеты в Великобританию, США и ОАЭ. Об этом говорится на сайте правительства.

Ограничение будет действовать с 20 марта. Исключение составят регулярные рейсы из Москвы в Лондон, Нью-Йорк, Абу-Даби и обратно, которые выполняются через терминал F аэропорта Шереметьево.

Также разрешены чартерные рейсы для вывоза россиян из этих стран.

В России официально зарегистрировано 114 случаев коронавируса. Правительство приняло решение ограничить въезд иностранцев до мая. Роспотребнадзор поручил региональным властям проверить на коронавирус всех россиян, вернувшихся из стран Европы в течение 14 дней. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
На Леонида Волкова завели уголовное дело о привлечении подростков к акциям протеста Сегодня в 11:12 Прокуратура предупредила о негативных последствиях участия в акциях протеста 31 января Сегодня в 11:10 «Важные истории» нашли незадекларированные квартиры семьи Кадырова в Москве Сегодня в 11:28 К дочери Ирины Славиной пришла полиция из-за акции в поддержку Навального Сегодня в 10:32 В британском парламенте предложили ввести санкции против Абрамовича и Усманова из-за отравления Навального Сегодня в 10:51 Полиция задержала чеченца, подравшегося с омоновцами на акции протеста в Москве Сегодня в 09:53 Главу «Альянса врачей» Анастасию Васильеву задержали на 48 часов после обыска Сегодня в 09:38 Психдиспансер объяснил принудительную госпитализацию шамана Габышева «категорическим отказом от лечения» Сегодня в 09:25 Новый госсекретарь США выразил «глубокую обеспокоенность» арестом Навального Сегодня в 08:53 Tesla впервые зафиксировала прибыль по итогам года Сегодня в 10:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы