Россия ограничит полеты в Великобританию, США и ОАЭ

18 марта, 13:25
3 002

Премьер-министр России Михаил Мишустин поручил ввести временное ограничение на полеты в Великобританию, США и ОАЭ. Об этом говорится на сайте правительства.

Ограничение будет действовать с 20 марта. Исключение составят регулярные рейсы из Москвы в Лондон, Нью-Йорк, Абу-Даби и обратно, которые выполняются через терминал F аэропорта Шереметьево.

Также разрешены чартерные рейсы для вывоза россиян из этих стран.

В России официально зарегистрировано 114 случаев коронавируса. Правительство приняло решение ограничить въезд иностранцев до мая. Роспотребнадзор поручил региональным властям проверить на коронавирус всех россиян, вернувшихся из стран Европы в течение 14 дней. 

 

Другие новости
Организаторы кампании «Нет!» подали заявку на митинг в Москве против поправок в Конституцию Сегодня в 18:13 На ЛГБТ-активистку Юлию Цветкову составили новый протокол о гей-пропаганде Сегодня в 18:18 Российским легкоатлетам приостановили выдачу нейтрального статуса Сегодня в 17:34 Соперника Лукашенко на выборах обвинили в уклонении от уплаты налогов, отмывании денег и даче взятки Сегодня в 17:02 Сына бывшего сенатора, сбившего сотрудника ГИБДД, приговорили к двум годам колонии Сегодня в 16:51 СК отказался заводить дело из-за убийства жителя Екатеринбурга бойцами Росгвардии Сегодня в 16:07 Путин поблагодарил россиян за поддержку поправок в Конституцию Сегодня в 15:17 РБК: Росавиация продлила запрет на международные полеты до 1 августа Сегодня в 16:19 В Москве на Тверской улице произошел пожар Сегодня в 14:31 В начале июня в небе над Ростовом-на-Дону предотвратили столкновение самолетов Сегодня в 14:44
Популярное у подписчиков Дождя за неделю